Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel in dem es an nichts fehlt
Wunderschöne , gepflegte Anlage die sehr weitläufig ist und damit nicht überfüllt wirkt. Es gibt viele Pools, Palmen, Hibiskus blüht überall und wer Sonne, Strand und Meer mag , kommt hier voll auf seine Kosten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel, nichts für Ruhesuchende!
Ein sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Umgebung des Hotels ist eher ruhig. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Essen, sehr sauber
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Lage direkt am Strand. Aber Stadtfern. Keine Bedienung! Die Strandbars haben leider keine alkoholhaltigen Cocktails oder Spirituosen im Angebot. Also Cocktail trinken und aufs Meer schauen geht nicht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Perle der Hotels von Analipsi
Sehr gepflegtes Haus in traumhafter Lage, grosse Rassenfläche oberhalb des Strandes mit schattenspendenden Bäumen
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider enttäuscht sehr schade
Es gibt leider viel bessere Hotels für den Preis hat es maximal 3 Sterne verdient sehr schade. Der aquapark ist allerdings toll und auch der mini Club.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne noch ein weiteres Mal
Super Stimmung, einfach toll! Bin das zweite Mal hier und komme auch gerne wieder! Das Essen ist mega lecker und es ist für jeden was dabei
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel nur weiterzuempfehlen
Wir waren im Juni dort, das Hotel ist Klasse, kann man wirklich empfehlen Wer es ruhiger mag sollte in das Schwester Hotel neben an gehen, wir hatten damit kein Problem den die Masse an Urlaubern verläuft sich und wir bekamen immer eine Liege.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wirklich sehr gutes 5-Sterne-Hotel
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, so dass sich die Urlauber auf die vielen Pools und anderen Plätze gut verteilen. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet und das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Der Ort Analipsi ist gut zu Fuß über die Strandpromenade zu erreichen und auch nach Heraklion kommt man ohne Probleme mit dem Bus. Man kann im Lyttos Beach einen sehr schönen und entspannten Urlaub erleben. Wir kommen gerne wieder.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Familienurlaub, immer wieder..
Perfektes Familienhotel, Ankunft war bei uns um 11.00 , leider waren die Zimmer nicht frei aber wir konnten uns umziehen und direkt an den Pool.. das Hotel ist riesig, für jeden was dabei.