Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Sabrina Haffmanns (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spitzenmäßig
Sehr tolle Anlage, alles da was man als Familie braucht. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub !!!! Waren sehr traurig abzureisen …
Perfekt! Hammer! Riesig, aber es wirkt trotzdem nicht überladen, da nur 3geschossige Gebäude und sehr weitläufig. Die Parkanlage ist derart perfekt gepflegt, dass kann man kaum beschreiben !!! Und das bei dieser Größe.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service. Das Hotel ist sehr sauber, Essen und Getränke abwechslungsreich und große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Es gibt genug Liegen, die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt viele Sportmöglichkeiten.
Philip(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles All-Inclusive Erlebnis direkt am Meer
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage, speziell die Zimmer mit eigenem Pool sehen fantastisch aus. Das Buffet bietet sehr abwechslungsreiche und leckere Speisen und es besteht rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu essen. Durch das Animationsteam und die Abendshows ist für Unterhaltung gesorgt.
Jeannie (26-30)Deutschland
Super Familienurlaub!
Ein perfektes familienhotel. Wir sind bereits zum 2ten mal hier und es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein ! Einfach ein traum!
Mona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
tolles Rundum-Hotel mit mittlerweile einigen Mänge
Wir waren beim 1. Mal so begeistert, dass wir uns nach 3 Jahren auf einen 2. Besuch tierisch gefreut haben. Leider wurden wir etwas enttäuscht von der Rezeption, den Zimmern und dem Angebot für die Kids.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
unbedingt zu empfehlen - für Eltern mit Kindern!
wir sind eine Familie mit 2 Kindern 6 und 8 Jahre alt. Durch die super Lage, direkt am Meer und den vielen Pools inkl. Rutschen bietet das Hotel einen perfekten Platz um den Familienurlaub zu verbringen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geld nicht wert!
Tolle Anlage, welche auch gepflegt und schön erweitert wird. AI Angebot war ok, nicht mehr und nicht weniger. Lage am Strand und die Tatsache das der Strand zum Hotel gehörte war spitze. Der Wasserpark war auch spitze!
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
10 Tage ohne Enttäuschung
Für Familien sehr gut geeignet. Die Lage ist für Ausflüge gut geeignet. Die Pools und der Strand ist sauber. Mann sollte allerdings beachten, dass die Pools nicht warm sind.
Willy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Tolle Poollandschaft, sehr tolles Hotel - sehr familienfreundlich - weitläufige Anlage. Sonnenabzug, da die öffentliche Bushaltestelle vor dem Hotel an die Hauptstraße verlegt wurde (ca. 10min Fußweg)