Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Robert (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaubvergügen im Lyttos Beach
Sehr tolle Anlage, so viele Pools auch für Sportschwimmer, Lage am Strand mit Sonnenuntergang nur romantisch, Essen obwohl hotel recht voll gute bis sehr gute Qualität. Mitarbeiter freundlich, nur zu empfehlen
Marli(31-35)Deutschland
Toller, erholsamer Sommerurlaub
Wir waren 10 Tage mit unserer 5 jährigen Tochter im Lyttos Beach und sind noch immer begeistert. Das Hotel, die Animation, das Essen, das Zimmer und das freundliche Personal einfach super. Absolute Weiterempfehlung von uns.
Mauricio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine geniale Atmosphäre und freundlich
Freundliches Personal und tolle Menüauswahl. Tolle Umgebung und Aktivitäten am abends. Viel Auswahl für Ausflüge!!
Stefanie (31-35)Österreich
Sehr toller Urlaun
Tolle Anlage und perfektes Rundherum, sehr toll war das keine Straße zwischen Anlage und Strand ist... sehr sauber und nettes Personal
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien
Sehr große, sehr gepflegte Anlage. Sehr gut geeignet für Familien. Das Essen war gut und reichhaltig. In der Anlage und sm Strand stehen immer genug Liegen zur Verfügung. Der Strand ist feinsandigen, allerdings gibt es im Wasser viele Steinplatten. Rund um das Hotel ist nicht viel los, uns hat das aber nicht gestört. Dafür ist der Transfer zum Flughafen kurz
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles gut
Gutes Hotelzimmer Service top. Essen auch in Ordnung. Lage ist insgesamt sehr zufrieden. Wir würden wieder kommen. Kläre Empfehlung.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner erholsames Urlaub
Modernes Hotel, weitläufige Anlage, gutes Essen und gute Animation. Immer genügend Liegen am Pool und Strand verfügbar
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super schönes Hotel, gut organisiert und immer top sauber.Wir haben uns immer sehr aufgehoben gefühlt. Das Essen und die Auswahl an Getränken war echt spitze.
Andy(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein traumhaft schöner unvergesslicher Urlaub
Eine wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Essen ist so vielfältig fürs Auge und den Gaumen ein Traum. Sehr freundliches Personal egal wo. Besonders erwähnenswert die beiden Männer in der Blue Bar TOP Personal schnell freundlich und zuvorkommend.
Rayk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Strandurlaub
Das Lyttos Beach ist eine sehr weitläufige Hotelanlage mit eigenem Waterpark. Durch die Größe verläuft sich die Anzahl der Gäste sehr gut. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.