Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Bella(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist groß und schön für Familie, aber Zimmer leider nicht sauber und essen immer gleich. Allgemein nettes Hotel mit tollen Rutschen .
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien und Flitterwochen Urlaub
War alles bestens. Super zuvorkommend. Essen super aber oft das gleiche. All in Angebot an Getränken 1a. Zimmerservice und Sauberkeit etwas Luft nach oben.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Familienhotel
Das Hotel ist ein wunderschönes Familienhotel mit einer super Animation, ein sehr freundlicher Service und einen großen Wasserpark.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Titel
Das ist mein Lieblings Hotel auf Kreta. Es ist so so so schön. Viele sagen, dass Hotel wäre Kitsch. Ist Geschmack sache. Für mich ist das schönste Hotel. Und ich genoss jede Minute wo ich dort in meinem Urlaub verweilt habe. Besonders die Shows und Attraktionen in dem Hotel. Ich freue mich wenn ich wider Urlaub mache dort. Ich hoffe bald👍👍👍😁😁😁
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel, immer wieder
Sehr freundliches Personal, super super Essen und Getränke, Traumhotel, weitläufig, viele Liegen. Wir waren mit 9 Personen als Gruppe im Hotel und haben die besten Erfahrungen gemacht.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel ist in einer Sehr guten Lage mit Nähe zum Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jederzeit zum weiterempfehlen
Amelie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness
Ich bin hier fuer das Wellness von welchem ich hier sehr positiv ueberrascht bin. Auch meinem Mann gefaelt es hier beim ihm vor allem das Essen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel
Absolut klasse. Hier fühlt man sich wie bei Freunden. Personal vom Service bis zum Chef sehr nett. Mittlerweile sind wir zum 6. Mal in diesen Hotel.
Tanja(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Sehr tolle gepflegte Anlage, tolles, abwechslungsreiches Essen, sehr fleißige Mitarbeiter, tolle Lage, Wasserpark, Fitnesstudio usw.
Timo(41-45)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Es ist sehr groß und die Massen an Menschen verlaufen sich sehr gut. Es wird viel angeboten und es ist für jeden etwas dabei.