Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Devin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sportbar
Super Hotel welches auch mal Fussballspiele zeigt und man dazu Bier trinken kann. Das mag ich. Auch super Pool zum entspannen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Familienhotel mit großem Angebot. Urlaub unter Freunden, wir waren zum 6. Mal hier und kommen sicher wieder. 🥰
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lyttos Beach TOP Hotel
Sehr grosse und schöne Ferien Lage, direkt am Meer gelegen , sehr schöner Strand und alles sehr gepflegt . Sehr zu empfehlen
Anna (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top
Ich fand das Hotel schön. Das Personal ist sehr nett und höflich. Das Essen war auch lecker (vorallem das im Asien-Restaurant)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für Familien und Sportinteressierte
Großes Hotel mit diversen Pools und einem Aqua-/Rutschenpark. Sehr freundliches Personal! Toll für Familien. ☀️☀️☀️☀️
Monika(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Wir sind rundum zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Es ist unser zweiter Besuch im Lyttos Beach gewesen.
Mila(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr sauber
Sehr sauber viele tolle Sport Angebote. Leckeres Essen im Asien Restaurant. Sehr nette Mitarbeiter…………………………………..
Roman (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub mit super glutenfreien Speisen
Wir haben das Lyttos Beach als Familie für 10 Tage besucht ( 2 Kids). Hauptgrund für die Wahl des Lyttos Beach war die grosszügige Anlage und das Angebot der glutenfreien Küche (Kids mit Zöliakie). Der Sous Chef Rovithakis Giorgos hat sich jeden Tag und bei sämtlichen Mahlzeiten die Mühe genommen und uns am Buffet gezeigt, was alles glutenfrei ist. Dies immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Diesen Service haben wir sehr geschätzt. Das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt, sauber und weitläufig. Das…
Stephan(46-50)Deutschland
Alles perfekt
Das Hotel ist super, es gibt nichts auszusetzen. Top top top top top top top. Alles mega toll, wir kommen wieder. Essen super Trinken super
Tak(36-40)Deutschland
Tolles All Inclusive, top Personal Familienfreundl
Tolles Hotel im All Inclusive Segment! Wir wurden vom Hotel Manager wieder erkannt , da es unser dritter Besuch war im Lyttos Beach. Im Hauptrestaurant ist uns „Sevi“ / Servicekraft besonders gut in Erinnerung geblieben. Sie ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Wasserpark ist ansprechend für groß und natürlich für die kleinen Gäste. Für unsere Nichte war die Minidisko ein Highlight. Hier bedanken wir uns bei „Martina“ und Lieblingsanimteurin unserer Nichte „Emma“ Wir können das Hotel sehr gut…