Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Kim (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Gute Lage und nettes Personal…….Essen ist sehr gut mit viel Auswahl. Gym ist auch super. Familien Hotel… Strand ist direkt hinterm Hotel
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Das Hotel ist mega. Tolle Zimmer, viele Pools. Nettes Personal . Tolles Sportangebot. Lecker Essen. BEST HOTEL !!! WIR LIEBEN ES!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel! Wir kommen wieder:)
Sehr schönes, modernes Hotel, es ist für jedes Alter etwas dabei. Vom Wasserpark für die kleinen über die abwechslungsreiche Animation bis hin zum Entspannen an einem der ruhigen Pools.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familien Resort . Auch wenn es sehr voll ist verteilt es sich aufgrund der Größe sehr gut. Beim Essen isst es schon sehr voll, aber es ist reichlich da und wenn man mal kurz warten muss ist es nicht tragisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Philippe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, direkt am Strand.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Im Wasserpark war für jeden etwas dabei. Sehr kinderfreundlich.Das Hotel hat alles für den perfekten Familienurlaub. Sport, Pools zum Schwimmen, Spielen und Toben,Wellness, leckeres Essen und Zimmer je nach Wahl mit Meerblick und eigenem Pool, letzteres natürlich dann auch teurer.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
In allem sehr empehlenswert, Urlaub war erholsam
Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr viele Pools und alles sehr sauber, das gesamte Personal sehr freundlich, vorallem an der Bar waren die Cocktails sehr fabelhaft , das Essen und die Angebote von Sport etc passen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mega riesige Luxus Hotel Anlage
Sehr positiv überrascht! Kleinere Pools gibt es sogar direkt an der Terrasse der Zimmer sowie unzählige große Pools verteilt auf dem ganzen Gelände. Einen eigenen Rutschenpark hat das Hotel ebenfalls wo für jeden was dabei ist.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
In der Nebensaison kaum was Besseres zu bekommen !
Lyttos Beach ist das (fast) perfekte Urlaubsvergnügen. Die Gastro hat sich gegenüber unserem ersten Besuch 2019 noch verfeinert, die Sportmöglichkeiten sind außergewöhlich.
Franziska(31-35)Deutschland
Paradies für Kinder
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit viele kleinen Bungalows. Also kein Riesen Hotelkomplex. Der Wasserpark ist für Kinder ein Paradis
Ellen(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandferien
Schönes Hotel, direkt am Strand. Fast etwas zu gross, allerdings verläuft es sich ziemlich gut auf der Anlage. Nur beim Buffet im Hauptrestaurant ist es sehr voll