Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel direkt am Strand. Leider zu voll.
Tolles Hotel direkt am Strand, leider mittlerweile zu viele Zimmer, sodass es vor allem im Hauptrestaurant viel zu voll ist
Simone(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in den Pfingstferien
Tolles Familienhotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein Familienzimmer swim up . Das war sehr geräumig ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😉😉
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Gutes Essen gute Laune gute Lokation. Tolle Rutschen und ein gutes gesamt Packet. Wir waren zum zweiten Mal hier und es lohnt sich. Probiert es aus
Caro(36-40)Deutschland
Super Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder. Mit Kind super. Toller Rutschenpark und toller Sportbereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Liegt direkt am Strand und ist sehr Familienfreundlich. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön eingerichtet und übertraf unsere Erwartungen.
Mandy(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit viel Möglichkeiten
Eines der schönen Hotels auf Kreta. Sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, Anlage top!!! Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Essen, Rutschen, Pools, Service, … alles sehr gut. Unsere Zimmer waren Standard und ok (das Bad sehr klein). Wir waren sehr zufrieden
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumurlaub
Das Hotel und die Menschen überzeugen in allen Punkten. Das Essen, die Animation und Hotel sind einfach klasse. Wir hatten den Spaß unseres Lebens!
Korbinian (36-40)Deutschland
Sehr Zufrieden
Sehr zufrieden mit den gesamten Leistungen. Super Personal und vor allem für die Kinder wird sehr viel geboten. Gutes Essen für jeden was dabei.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistung ist OK.
Hotel ist super. Familienzimmer normal ist OK. Anlage sehr gepflegt. Personal ist freundlich und immer ist jemand da der sauber macht.