Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Joline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich werde Sie weiterempfehlen
Sehr gutes Personal, leckeres Essen und tolle Animation! Die Shows am Abend sind etwas besonderes und sehr sehenswert.
Anna(36-40)Österreich
Familienhotel
Weitläufig, mit allen erdenklichen Freizeitangeboten, Rutschenparadies und Pools. Super: Kinder und Erwachsene finden Sportmöglichkeiten.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich,die Küche bietet genügend Auswahl, sie ist auch sehr gut. Für Kinder wird sehr viel geboten. Das Hotel ist sehr groß aber übersichtlich, man findet sich schnell zu Recht. Bei denn Essens Zeiten ist manchmal viel los, aber man bekommt immer genug und hat viel Auswahl.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Wir waren hier mit unserer Tennismannschaft und hatten eine perfekte Zeit. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist sehr vielfältig und kann alle Geschmäcker bedienen. Alles in allem ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Takis(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum Wohlfühlpaket! Sehr Empfehlenswert !
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen Die Mitarbeiter Superfreundlich und hilfsbereit. Wasserpark mit Rutschen für viel Spass!
Tatjana(41-45)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist riesig, so dass man immer einen schönen Platz findet. Die Pools sind toll und für jedes Alter. Der Aqua Park ist auch klasse und spaßig für jedes Alter.
Hektor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswerte Sporthotelanlage
Sehr sauber, angenehmes Personal, gutes Essen, beheizter 50m Olympiapool und gepflegte Tennisplätze. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich komme wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Ein sehr entspannter Urlaub bei super Atmosphäre, gutem Essen und leckeren Cocktails. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Ui(36-40)Deutschland
Spitzen Familienhotel
Sehr großes Hotel mit ausgezeichneter Poollandschaft insbesondere für Familien mit Kindern. Der Strand ist sandig, im Wasser befinden sich jedoch große Natursteinplatten, die das Badengehen etwas (v.a. für Kinder) behindern. Etwas weiter links und rechts vom Hotel ist es besser.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlen nicht ab Single oder Paaren
Es ist ein Sport Hotel und für Familien gedacht. Der Kleidungsstil bei den Sportlern ist auch Abend bei Tisch Schlappen, kurze Sporthose und T-Shirt. Das Hotel ist sehr laut, vor allen in den Speise Sälen. Fast unmöglich. Die Küche ist einfach und die Getränke lassen sehr zu wünschen übrig.