Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Paul (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Am besten find kch des essen und die freizeitaktiv
Das Hotel is groß, man kann viel machen und es gibt viel zu essen Die Freizeit Aktivitäten machen spaß also volleyball und fussball is schon cool
Anmar(14-18)Deutschland
Gut
Das Hotel hat sehr viel zu bieten vor allem für Eltern mit Kindern im jüngeren Alter ist es sehr gut geeignet, da es mit einem Wasserpark so wie auch vielen Sportanlagen ausgestattet ist.
Kerstin(36-40)Deutschland
Top
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind sehr zufrieden! Würden es jederzeit weiterempfehlen. Danke wir kommen sehr gerne wieder.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für all inklusive
Sehr schönes Hotel zum entspannen und auch zum Sport machen. Das Essen ist sehr gut und man hat eine sehr große Auswahl, Sodas für jeden was dabei ist. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Wir hatten die günstigste Zimmer Kategorie und das Zimmer war mehr als gut. Der Strand ist gleich am Hotel und man bekommt immer eine Strand liege. Kann das Hotel sehr empfehlen
Katha (31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien. Hat alles was Eltern und Kinder sich im Urlaub wünschen. Viele Pools, direkte Strandlage, jederzeit passende Speiseangebote. Wir kommen wieder!
Kathi und René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5 Sterne...???...mehr als fraglich...
In der Nachsaison wurde alles komplett runtergefahren. Keine Animation, wenigstens Abends hätten wir dies erwartet. Es wurde alles nach und nach weggeräumt und winterfest gemacht, obwohl noch bis 05.12.21 geöffnet. In der Umgebung ist fast alles geschlossen und nix los. Ruhe und Erholung waren gegeben. Aber nicht vorstellbar, wenn das Hotel voll wäre (zu groß, bestimmt ca. 2000 Menschen dort). Uns haben die Familien mit Kindern schon Leid getan, es gab noch nicht mal eine Spielecke. Über all diese Einschränkungen…
Diana(41-45)Deutschland
Super Toller Urlaub mit Kindern und wir kommen wie
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Tolle pools und der Wasserpark super klasse.Essensauswahl sehr gut und die Getränke sehr zu empfehlen. 0
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gepflegte Anlage, Sport und mächtig viel los!
Gepflegte Anlage, viele Restaurants, gutes Sportangebot und mächtig viel los. Wer Aktivität und Trubel mag ist hier genau richtig!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega tolle Anlage.....
Tolle Hotelanlage, direkt am Sandstrand, Umgebung eher dürftig....Liegen immer irgendwo eine frei...Poolanlage spitze mehrere verteilt in der Anlage
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles und gut gepflegtes Resort auf hohem Niveau
Sehr grosse und sehr gepflegte Anlage mit total 6 Pools und 4 Restaurants. Abends tolle Minidisco (für kinder) und gutes Unterhaltungsprogramm (auch oder v.a. für Erwachsene). Qualität des Essens für all inclusive erstaunlich gut. Gartenanlagen sehr sehr schön und grün