Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Michael (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Top Dingen, gute Lage, gutes Essen, Nähe zum Strand, leider sehr felsig! Sehr zu empfehlen, nettes Personal und nette Kinderbetreuung
Alexa(14-18)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist für jede Altersgruppe etwas. Das Personal ist sehr freundlich 👍🏼 Auch auf Gespräche geht das Personal ein und beantwortet Fragen.
René (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles super , gerne wieder ;-)
Immer wieder gerne ;-) toller Urlaub , tolles Essen , und alles hat super gepasst ☺️, tolles Team , alles sehr sauber 🧽 wir kommen gerne wieder 🥰
Birgit & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Freundliche Mitarbeiter, super Service, gepflegte Anlage, tolles abwechslungsreiches Essen Direkter Strandzugang Ausreichend Liegen
Emily(14-18)Deutschland
weiter zu empfehlen
große schöne Anlage. Schöne Umgebung. Geeignet als Reiseziel mit Kindern. Nettes Personal, welches bei Fragen hilft.
Bernd Heinrich Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel mit hervorragenden Personal
Das Hotel ist in einem mehr als sehr guten Zustand. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Sollte mal was nicht stimmen, einfach nett beim Personal nachfragen und es wird geregelt.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es ist ausgezeichnet, alles passt alles is perfekt
Es ist wunderschön und sehr groß, Ich würde es jeden weiterempfehlen, denn es bietet einem alles was man will!! Ich liebe das Hotel🐋🐟❤️
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super top Hotel für den entspannten Familienurlaub
Alles war super! Leute nett und leckeres Essen, sehr viel Auswahl. Zimmer sauber. Viel Action für Kids und alle Generationen
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wunderbarer Urlaub
Ich war mit meinen Freunden für eine Woche im Lyttos Beach. Das Dorf ist gut gepflegt, sauber und voller Aktivitäten, die man tagsüber unternehmen kann. Das Essen ist großartig und das Buffet bietet eine große Auswahl. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ich empfehle es für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ganz tolles Familienhotel mit vielen Pools und ganz lieber Animation! Einziges Manko: das Abendbuffet ist enorm voll.