Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Lara (19-25)Deutschland
Eine super Empfehlung! Kleiner Geheimtipp
Sehr schöne Zimmer, angenehme Stimmung und sehr nettes Personal. Wir waren hier mit der Familie und auch für meine kleine Schwester gab es genügend Beschäftigung
Laura(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat eine Schöne Anlage, freundliches Personal und schöne Zimmer. Außerdem gibt es gute Fitness Angebote, schöne Poolanlagen generell ein gutes Angebot an Aktivitäten.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut geeignet für Familien und ältere Menschen
Das Hotel ist sehr schön aber sehr viele Familien. Das Essen ist gut könnte aber mehr nationale Gerichte vertragen. Publikum lässt zu wünschen übrig.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
schönen Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es war der beste Urlaub meines Lebens, das Resort war wunderschön, so groß, dass ich mich nach einer Woche immer noch verlaufen habe, immer sehr sauber und die Badezimmer stinken! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Da es jeden Tag einen Thementag mit Essen gab. Die Leute sind immer sehr freundlich und hilfsbereit! Ich würde morgen wiederkommen
Felix(26-30)Österreich
Ausgezeichnet
Alles war sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Haben hier sehr schöne Tage verbracht. Das Essen war hervorragend. Wir waren eine große Gruppe und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
ML(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, aber leider viele Kinder
Sauber, hochwertig, und hochwertig. Leider sehr viele Kinder und immer sehr laut und voll beim Essen, auch wenn das Hotel nicht voll belegt ist.
Cathleen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein wirklich wunderschönes Hotel, vorallem für Familien. Hier stimmt einfach alles. Vom Service, über die Animation ,Aquapark einfach alles top!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Riesen Enttäuschung für uns!
Leider weit entfernt von einem 5 Sterne Standard. Nichts für Urlauber mit hohen Ansprüchen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top! Gerne wieder
Wir hatten eine super schöne Woche im Lyttos Beach. Ein super tolles Hotel und Absolut empfehlenswert! Wir waren als Familie (8Erwachsene und 4 Kinder) unterwegs und hatten nach der Buchung darum gebeten die vier Zimmer nebeneinander zu haben, dies war absolut kein Problem.
Laura(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub ☀️🥰❤️🏝😎
Perfektes Hotel für Familien Großer Wasserpärke viele Pools Sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants Direkte Strandlage