Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienhotel
Ein toller Urlaubsort für Kinder und Familien. Wer in seinem Urlaub baden will kommt hier voll auf seine Kosten. Das Essen und das Personal waren prima.
Lars(41-45)Deutschland
Alles wie es sein soll
Es ist ein gutes Hotel mit tollem Service und tollen Mitarbeitern. Besonders für Kids perfekt geeignet. Wir kommen bestimmt wieder.
Ramon-Deep(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung Top of the Top, danke für Sevi
Wir waren 2 junge Pärchen, ein mit Baby, daher war dies ein Pärchenurlaub aber zeitgleich auch Familienurlaub. Das Hotel ist sehr groß, bietet für alle Ansprüche etwas, egal ob Gym, Family-Waterpark per einfach nur Strand. Personal sehr freundlich, vor allem im Hauptrestaurant beim Essen. Besonders Frau Sevi war sehr sehr nett.
Melinda (14-18)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter 👍🏻😍
Ich mag das Hotel sehr gerne es ist schön aufgebaut . Mein erster Eindruck vom Hotel war gut.Die Aktivitäten sind gut gestaltet das Essen ist warm und sehr lecker. Die Abende mit den Shows sind gut gemacht für die kleinen ist eine mini Disco da. Die Anlage ist mit vielen Pflanzen ausgestattet die Leute vom Hotel sind freundlich. Es gibt einen GYM und Spa 🧖‍♀️ .
Marina(26-30)Schweiz
Lyttos Beach gerne wieder
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal in Lyttos Beach, da es uns beim 1. Mal sehr gefallen hat! Das Resort ist sehr vielfältig sowie die vielen tollen Restaurants und Bars. Das Animations-Team macht immer super Stimmung & tolle Shows, sie machen einen herrvoragenden Job. Das Personal ist immer super freundlich. Der Wasserpark ist ein toller Spass für die ganze Familie. Hier wird einem bestimmt nicht langweilig. Hatten bis jetzt immer sehr schöne Ferien hier und wir kommen gerne wieder :-)
Matthias(51-55)Deutschland
Viel Geld für Ein schattiges Plätzchen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Auf die bei der Buchung angegebenen Flasche Wein warte ich seit einer Woche, trotz mehrmaligen ansprechen immer noch nichts geschehen. Beim Main Restaurant reißt unsere Bedienung Sevi vieles wieder raus. Aufmerksam, höflich und gut gelaunt bringt es Spaß. Bei den Animateuren sin Zora und Paco grandios freundlich, aufmerksam und haben immer ein offenes Ohr. Strand ist schön die Pools zu kalt, Getränke schmecken
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel! :-) einwandfrei!
Das Hotel Lyttos Mare ist wirklich sehr sauber. Zudem dürfen wir das Hotel Lyttos Beach mitbenutzen und das ist eine tolle und große Anlage mit viel zu bieten. Alles sehr sauber und tolles Entertainment. Ich kann das Hotel echt nur weiterempfehlen!
Johann(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wundervoller Familienurlaub!
Im Hotel sind wir sehr freundlich begrüßt worden und bekamen auch den Wunsch erfüllt nebeneinander liegende Zimmer zu bekommen. Die Hotelanlage ist sehr groß aber trotzdem alles gut beschrieben und leicht zu erreichen. Für unseren Familienurlaub eine optimale Wahl.
Toddy(51-55)Deutschland
Gute Animation
Sehr sportlich und schön. Moderne Anlage und ein tolles Animationsteam. Sehr nette und freundliche Betreuung und lustige Shows. Danke Zora für den schönen Urlaub.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021