Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Natalie (26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Best Animation Team❤️… Tolles Abendprogramm, schöne Zimmer, die beste Sängerin . Personal immer freundlich und bemüht. Gerne wieder :)
Jetta(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Strandurlaub
Super Lage, absolut sympathische und gut gelaunte Animateure! Sehr große Vielfalt beim Abendessen und Frühstück! Auf Fragen wird immer freundlich und zuvorkommend reagiert.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne und familienfreundliche Anlage
Schöne, sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools in direkter Strandlage. Gute Animation und schöne Shows. Es war ein schöner Urlaub.
Kim(19-25)Deutschland
Einfach super
Sehr gutes Hotel, geniales Essen, super Leute, gute Animation, gutes Programm und sauberes Hotel. Man kann sich nicht beschweren.
Christian Fritz(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel ! Echt empfehlenswert. Jederzeit wieder. Echt top. Der room service ist top. Und das Essen ausgezeichnet
Hans(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekter Fußballplatz
Ich bin gekommen, um Sport zu treiben und mich dank meiner Leidenschaft für den Fußball fit zu halten und es ist mir gelungen. Jeden Tag habe ich Fußball gespielt (17.00 Uhr). Ich möchte dem gesamten Animationsteam danken, das die Dutzende von Spielen geleitet hat, sehr hilfreich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Die Anlage ist wunderschön angelegt
Waren zum 2.x dort es ist immer noch sehr schön dort Urlaub zu machen der Strand ist in 2Min erreichbar schöne Promenade es gibt sehr viele Liegen und Schirme
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Hotel Anlage mit ein paar Mankos
Sehr schöne Anlage. Toll gestaltet mit vielen Pflanzen. Die Pool Landschaft ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn jetzt noch der Service passen würde, wäre das echt ein top Hotel.
Nadine (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super Hotel
Es ist definitiv ein tolles Hotel für Familien mit Kindern! Für uns war es allerdings ebenfalls perfekt, einen Kurzurlaub am Strand!
Manuela (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Hotelanlage jedoch nichts für uns.
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Besonders für Familien, wenn man Aktion und Betreuung haben möchte. Natürlich nichts für Ruhesuchende.