Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Britta (41-45)Deutschland
Lyttos Beach Empfehlung
Große Hotelanlage mit vielfältigem Angebot für jeden Freizeitwunsch ist gesorgt und jeder Gast findet hier seinen Platz. Freundliches Personal, internationales Publikum. Trotzdem überschaubar und nicht überlaufen. Wir haben uns trotz der Corona eingeschränkten Möglichkeiten sehr gut erholen können.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungener Familienurlaub
Schöne große Anlage mit sehr netten freundlichen Personal ! Einfach perfekt Die Kinder waren glücklich Das ganze Personal war grossartig
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gut
Sehr nice Anlage, wenig entertainment auf der Leinwand, mehr Programme für Jugendliche bitte, Rentner hotel, zu wenig action
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal und nie wieder
Erster positiver Eindruck hat leider den zweiten Tag nicht überstanden. Die Anlage hat keine 5 Sterne verdient. Schade für das viele Geld.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kreta Urlaub in Corona Zeiten
Tolles Hotel, sehr geeignet für Kinder und Sportbegeisterte. Schönes Rutschenparadies für jung und alt. Mit Mini und Teensclub. Leider KEINE Mundschutzpflicht für Gäste im gesamten Hotel.. auch nicht im Restaurant, was wünschenswert gewesen wäre.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Familien Hotel!
Sehr schönes Familien Hotel. Wir waren ein zweites Mal im Hotel und es ist immer wieder ein toller Urlaub. Das Essen ist abwechslungsreich, das Personal ist super nett und hilfsbereit und das Animationsteam sehr unterhaltsam.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde das Hotel weiterempfehlen weil es sehr
Sehr schöne Zimmer Schöne Anlage Gutes essen Schöne Anlage mit vielen Pflanzen Entertainment gut organisiert Toller Aufenthalt
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel
Super tolles Hotel. Große saubere Hotelanlage. Sehr gepflegt. Für Familien mit Kindern ideal, aber auch für Paare oder Gruppen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
All-Inclusive Hotel wie man es kennt
Ein sehr großes, gewöhnliches All-Inclusive Hotel, bei dem alles wie erwartet ist. Man wird nicht enttäuscht worden, allenfalls weil das Hotel wirklich riesig ist
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super hotel in guter Lage
Gerne wieder ! Hotel, essen und Lage sind super . Wir kommen im nächsten Jahr nächstes wieder ………………………………………………………….