Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 995)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Ferien
Ausgezeichnete Lage, trotz der Tatsache, dass das Hotel alles hat, was man innen oder in der Nähe braucht. Freundliches Personal und viele Restaurants mit großer Auswahl. Ich empfehle sehr.
Frederik(19-25)Schweiz
Stabil
seht toll zum erholen, sehr guter Urlaub und Animation. Roberta und Martina sind die besten Betreuerinnen. Kommt alle hier her und sehr es euch an!!!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle es weiter, da die Lage sehr schön ist
Das Hotel, die Toiletten und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Hotellage mit Strand ist perfekt. Nur empfehlenswert.
24.05. - 22.07.262 ERW
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir empfehlen dieses Hotel!
Wunderschöner Wasserpark! Meine Kinder haben viel Spaß. Hervorragendes Essen und tolle Zimmer, wir empfehlen dieses Hotel!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Urlaub
Es ist eine Gute Hotelanlage und man hat viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und eine super Lage zum Meer. Schöner Urlaub 😊
Isa(51-55)Schweiz
Super
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Auch im Oktober immer noch suoer toll. Viele Aktivitäten mit einem sehr sympatischen Team! Wir kommen wieder!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Beach Hotel
Super Hotel mit toller Anlage. Für jeden was dabei! Klasse Wasserpark, Animation extrem freundlich, nicht aufdringlich, mega kinderlieb!
Tom Wener(14-18)Schweiz
Schön und konfortabel
Schönaussehend, viele gute Aktivitäten dafür nicht so nette und faule Kellner (empfehle keine Nudeln zu essen) sonst sehr gut
Jasmin(14-18)Deutschland
Es ist gut
Gut es ist Familie freundlich und es macht Spaß tagsüber abends ist es bisschen langweilig man sollte hier eher mit kleinen Kindern hin
Lukas L(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Sport Hotel
Tolles Hotel, freundliches personal, mega sportaktivitäten, Fußball, Tennis, Fitnessstudio, golf, tolle Pools und super essen