Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

James(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nicht zu glauben
eine tolle Kulisse mit tollen Animatoren. wir waren bei lyttos mare aber sind gekommen, um den tag am strand zu verbringen, weil es eindeutig mehr spaß gemacht hat.
Marwin(14-18)Deutschland
Perfekt
Gute Animation Davide ist der beste Boccia und Fußball sind super Komme wieder Gutes Essen, abwechslungsreich Immer sauber Keine Vorfälle mit Personal oder ähnlichen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Jederzeit wieder -in der Nebensaison
Tolle Anlage, direkt am Meer . Viele Pools ... teilweise schöner Garten. Richtung Aquapark zu viel Beton... Gebäude stehen sehr eng. Für den Beachvolleyballplatz wären Netze in ordentlicher Höhe notwendig, sowie ein entsprechend guter Ball! Dies gehört für mich zum Standard in solch einer Anlage. Der Animateur war super... obwohl er gegen Ende alleine war. Das Zimmer war ein absoluter Traum... mit Pool und direkter Strandlage. Für die Nebensaison gerne wieder. Haben die wenigen Gäste und die Ruhe und das…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles im allem gerne wieder
Sehr viele Poolanlagen. Super nah am Strand. Leider hatten wir Ameisen auf unserem Zimmer aber sonst bin ich zufrieden und gatte eine schöne Urlaub
Tom(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ist nice. Sport Angebote sind super und die Drinks schmecken auch🤪 Abseits von Wellness gibt es zudem noch tolle Sportangebote und jegliche Aktivitäten.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel nur zum Empfehlen………………………………………………………….
Rundum ein Top Hotel Tolle Lage Schöne Aussichten Coole Pools Sehr Coole Animation Alle sehr nett und hilfsbereit …………
Alessia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes modernes Hotel mit einer super Lage.
sehr schön. gutes Essen und gute Unterhaltung. freundliches Personal und große Pools. viele gute Restaurants. gute drinks.
Tim (19-25)Deutschland
Tolles Umfeld, gutes Essen, tolle Lage
Tolle Animation und sehr gutes Essen. Die Anlage ist sehr groß und schön. Lage ist auch direkt am Strand und hat eine sehr gute Lage.
KS(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, nichts zu beanstanden
Tolle, moderne Anlage, nettes, sympathisches Personal und cooles nicht aufdringliche Animateure. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis Leistung ein Skandal
Hotel ist schön nach außen unser Zimmer war top mit privatpool und Meerblick. Aber , Reinigung unter alles Sau ! Nasses Bett vom Baby wurde einfach mit der Decke abgedeckt und war am Abend immer noch nass !