Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Matthias(41-45)Deutschland
Schöne große Anlage
Super schöne Anlage mit einem schönen Stand. Das Essen in den Restaurants war sehr gut mit viele Auswahl. Groß Anlage mit mehren Pools.
Jonas (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes All inclusive Hotel. Es ist nicht überfüllt und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist gut. Die Lage ist nahe von Heraklion
Marvin (26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr gute Auswahl beim Essen. Leider für Paare etwas überlaufen mit Kindern. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unser Urlaub
Hallo. Wir waren 2018 im Hotel, ich komm jetzt erst zur Bewertung. Wir hatten ein Zimmer mit priv. Pool. Leider waren die bei Ankunft ausgebucht, wir wurden in eine Familiesuite umgebucht. Hier blieben wir auch. Wir hätten auch 3 Tage später umziehen können. Aber der größere gemeinsame Pool, war auch toll. Und die erste Woche waren wir so gut wie allein. Für uns als Paar, war das Hotel geeignet.
Carmine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super animation, Essen fantastisch, carlotta , Federico, Davide, Martina, und die ganze Mini - Club Verantwortlichen einfach super mit den ganzen Shows am Abend
Beke(19-25)Deutschland
Schöner Griechenland Urlaub
Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal - alles in einem war es ein super schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Jil(19-25)
Lyttos Beach
Sehr schön ausgestattet, ein sehr gutes Animationsteam, viele Aktivitäten, sehr gutes Essen (abwechslungsreich) und sehr nettes Personal
Christopher(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wunderbares Hotel und jeden Cent wert. Die Lage ist auch genial und alles sehr gepflegt. Die drei Restaurants haben genügend Auswahl.
Rob (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Zeit in Kreta
Schöne Anlage, leckere Cocktails, tolle Pools, direkt am Meer gelegen Vielfältige Speisenauswahl Musikkonzerte am Abend
Ursula (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ein sehr schönes Hotel auf einer wunderschönen Ins
sehr schönes Hotelzimmer. sehr gutes Buffet viele Restaurants, viele pools. liegt sehr zentral und nicht weit vom Flughafen.