Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gelungener Urlaub
Eine sehr saubere Anlage. Viele Gelegenheiten für die Kinder. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Olga(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
tolles hotel auch für anspruchsvolle Gäste
Tolle Anlage, weitläufig, viele tolle Pools, tolle Animation. Große Anlage aber wirkt nicht überlaufen. Fitnesstudio gut eingerichtet. Abwechslungsreiche Buffets, sehr lecker. Disziplin ist gefragt um icht zuzunehmen. Wir kommen wieder!!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Familienurlaub am Strand
Sehr schönes, übersichtliches Familienhotel am Strand. Traumhafter Strand, schöne Pools, toller Rutschenpark; Würde dieses Hotel sofort für nächstes Jahr wieder buchen, wenn da nicht die Ungewissheit mit dem Neubau Lyttos Mare wäre.... Ist ein megagroßer Zimmerkomplex. Wenn ich mir vorstelle, dass der dann noch voll ist und alles mitnützt, dann ist das für mich eine Nummer zu groß bzw. zu viele Menschen.... Schade.... Daher warten wir mal ab...
andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Animation!
Sehr gepflegt, tolle Lage, große Poolanlage. Jeden Abend Entertainment. Schöner Strand. Animationsteam klasse, wir kommen wieder.
Holei Mattak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Siumm
unglaubliches Hotel mit vielen Swimmingpools und ausgezeichneter kulinarischer Qualität. Das Animationsteam, das uns jeden Tag verzaubert, zeichnet sich durch seine unglaubliche Organisation und Fähigkeit aus. Ich hoffe, bald wiederzukommen, um Herrn Bollachis zu finden
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Sind bereits zum zweiten mal im Lyttos Beach und werden wieder kommen. Sehr schönes, gepflegtes und weitläufiges Hotel.
Finn(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung und Intimität
Ich war mit meiner Freundin in Lyttos Beach und ich muss sagen, es ist ein wirklich schönes Hotel. Wir haben uns sehr entspannt, friedliche und ruhige Umgebung. Das Hotelpersonal war immer hilfsbereit und nett. wir kommen bestimmt wieder!!
James Nilton(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
schöner Urlaub
Es war der perfekte Urlaub mit purem Spaß!! Ich hatte tolle Zeiten mit den Late-Night-Shows und den Aktivitäten des Animationsteams! Ein besonderer Dank geht an Loris, Davide und Federico für ihren tollen Job! Hoffe dich bald zu sehen!!!
Anna Maria (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Spaß für die ganze Familie
Super Animation. Wir hatten sehr viel Spaß mit denen gehabt. Vorallem die Miss Lyttos beach Show war sehr amüsant. Natürlich auch Beachvolleyball!
Steve(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel - trotz Corona
Schöne große Hotelanlage für Familien, Alleinreisende oder mit Freunden und Bekannten. Sehr gepflegt, direkt am Strand gelegen.