Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 995)

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel für Familien
Da wir auf Grund von Corona Massnahme nicht mehr nach Zypern reisen durften, haben wir uns kurzfristig für das Lyttos Beach auf Kreta entschieden. Wir haben diesen Entscheid nicht bereut. Es hat alles was man braucht: Familienzimmer, eigener Strand, Wasserrutschen, drei Restaurants, zuvorkommendens Personal (mit einer Ausnahme ;-)) etc. etc.
Marko(19-25)Österreich
Super hotel
Super lage super personal essen ist fantastisch👍 Abwechslungsreiche programme für die kinder und vieles mehr Jeden abend eine kinderdisco mid verschiedenen artisten (zauberer,sänger, musicals)
Lina(19-25)Österreich
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Es gefällt uns sehr. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Es liegt direkt am Strand. Das Essen ist auch sehr gut und es gibt immer verschiedene Themenabende
24.05. - 22.07.262 ERW
Zo(31-35)Österreich
Toller Famielienurlaub!
Hotel ist sehr groß und hat Vieles zu bieten. Für Familien ist es sehr empfehlenswert, da alle Bereiche auch auf Kinder ausgerichtet sind (zB gibt es im Restaurant eine Malecke).
Larissa(41-45)Deutschland
Die Anlage auf jeden Fall empfehlenswert. 5 Sterne
Sehr schöne Anlage. Mit allem sehr gut zufrieden. Nettes Personal. Leckeres Essen. Sehr sauber. Flacher abfallender Strand. Gut für die Kinder geeignet.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war ziemlich neu, sehr guter Standard. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich unf freundliches Personal.
Kai (26-30)Deutschland
Saubere und gepflegte Anlage+Top Personal
Große gepflegte Anlage mit sehr viel Beschäftigungsmöglichkeiten und gemütlicher Atmosphäre. Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hotel mit Strandlage (Sandstrand) Schöne Anlage Verschiedene Essensthemen am Abend Gute Abendshows und Unterhaltung
Dennis(36-40)Deutschland
Nummer eins Hotel!
Wnderbares Hotel, viele Aktivitäten und Schwimmbäder. Das höfliche und freundliche Personal, Abendshows unter den besten.
Dan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaubsalocation in toller Strandlage…
Super Hotel mit schöner Anlage. Der Strand ist super. Das Essen ist Top. Das Personal ist super freundlich. Tolles Hotel für einen Badeurlaub