Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Familienhotel
Wir waren im Oktober 2020 für 2 Wochen dort. Da ich ohne Erwartungen hingeflogen bin, wurde ich mega übertroffen. Es ist ein sehr tolles Hotel, tolles Essen, sehr tolle Animateure.
Luna & Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles top. Jeder von den Angestellten war sehr bemüht. Rundum top Urlaub. Essen für jeden Geschmack. Alles sauber.
Tanya(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein gelungener Urlaub trotz Corona
Das Hotel überzeugt mit einer großen, weitläufigen und gepflegten Anlage. Trotz der aktuellen Situation kann man hier beruhigt und entspannt seinen Urlaub verbringen. Da wir durch unseren Reiseveranstalter TUI auf dieses Hotel upgegradet wurden können wir zum Preis-Leistungs-Verhältnis keine Auskunft geben.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Großartiges Familienhotel
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Es ist riesig aber so verwinkelt, dass man nicht denkt in einem 2000 Zimmer Hotel zu sein, da man überall kleine Ecken hat, die ruhig sind. Als wäre man in einer kleinen Stadt mit unterschiedlichen Vierteln:) es gibt auch für alle etwas: für Familien einen riesigen wasserrutschenpark, alle Arten von Pool und Strand, für Sportler ein tolles Fitnessstudio, Kurse, Tennisplätze, Bogenschiessstand und u. a. Ein olympisches Schwimmbecken. Essen kann man rund um die Uhr in 3…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Animation
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Animateurin Syria ist super engagiert und macht einen tollen Job. Wir als junge Mädelstruppe wurden von ihr super aufgenommen. Ein sehr schöner Urlaub.
Steffen(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Corona entschuldigt nicht alles
Schönes Hotel mit tollen Pools und Aquapark. Jedoch oder vielleicht wegen Corana stimmt das Preis - Leistungsverhältnis nicht, besonderst bei Gastronomie und Service.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
5Sterne Familienhotel mit Kantinenflair
Gepflegtes Hotel für Familien, es war sehr voll trotz Corona und es hatte eher was von Massenabfertigung als von 5 Sterne. Es waren sehr viele Kinder vor Ort und das Hotel hat sich darauf Konzentriert diese zu versorgen. Für Familien war das Hotel somit perfekt aber für Leute die Erholung suchen eher ungeeignet.
Marcus Riechert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gern wieder aber nur wenn die Pool´s wärmer sind
Sehr schönes Hotel. Wir hatten auch viel Glück und eines der neuen Zimmer. Es gab aber auch Gebäude deren Zustand innen nicht wirklich 5 Sterne Flair vermittelte. Lag ggf. aber auch an den schweren Unwettern wenige Tage zuvor. Was wir als Unding für 5 Sterne empfinden sind eiskalte Poolanlagen in denen nur adipöse Kinder länger als 3 Minuten aushalten. Selbst im Oktober kann man bei den Sonnenstunden auf Kreta, mit ein paar Euro in Solarthermie investiert, Temperaturen im Pool halten, dass man die anlagen auch…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein echt gutes Hotel
Ein ganz super Hotel . Sehr weitläufige Hotelanlage . Das Hotel eignet sich ganz hervorragend um einen Familien Urlaub zu machen . Es verfügt über mehrere Pools , darunter ein eigener Wasserpark , ideal für Kinder .
Mike (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel für einen schönen Urlaub!
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern die immer echt alles geben. Gerade in Zeiten von Corona war das eine tolle Abwechslung. Das Animations-Team hat echt alles gegeben. Großes Lob.