Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Jutta(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz Corona ein toller Urlaub!
Tolles Hotel. Wir haben auch überlegt, aufgrund von Corona überhaupt zu kommen, da wir aber schon das 4. mal hinfahren, "haben wir uns getraut" und wurden nicht enttäuscht. QR Code für die Einreise kommt um Mitternacht, ich wurde auch am Flughafen Heraklion (durch den Mund) Covid getestet. Es wurden ein paar Familien per Zufall herausgesucht und einer davon musste zur Testung, war in 30 Sekunden recht unkompliziert erledigt. Danach wurden wir ins Hotel gebracht. Man bekommt innerhalb von 24 Stunden nur…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotelanlage empfehlenswert
Hotelanlage ist total o.k., leider gibt es zur Zeit direkt neben dem Hotel eine Baustelle, dadurch Geräuschbelästigungen (Baulärm) bereits zum Frühstück Die Umgebung ist nicht besonders sehenswert und leider kann man den Strand auch keine gute Beurteilung schreiben. Es gab 2 Tage vor unserer Ankunft ein Seebeben und alles was da angeschwemmt wurde lag auch am Tag unserer Abreise noch am Strand, da scheint sich keiner zuständig zu fühlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Hotelanlage aber schlechter Service
Ansich eine wirklich schöne moderne Hotelanlage, relativ groß und weitläufig, gut Instand gehalten. Viele Pools, toller Wasserpark für Kinder. Leider nahezu ausgebucht und das während Corona. Es ist einfach viel zu voll, Abstand halten nicht möglich, Coronamaßnahmen schlecht umgesetzt bzw. werden nicht kontrolliert/eingefordert. Maskenpflicht gibt es für Gäste keine. Es bilden sich lange Schlangen in den Restaurants und den Bars.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
1A, einfach Klasse
Einfach Klasse 1A. Unsere Bedürfnisse nach schönen Strandferien im Herbst wurden weit übertroffen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Es ist eine schöne und sehr gut gelegene Anlage die gerne weiterempfohlen werden kann. Es war dort zwar trotz Coronavirus sehr voll aber man hat immer irgendwo ein Plätzchen gefunden
Christoph(41-45)Deutschland
Schöne Anlage für Familien mit kleinen Abstriche
Schöne und sehr große Anlage mit vielen Pools, einer tollen Rutschenanlage für Kids und Teens und Erwachsene. Toller Kleinkinderpool mit riesigem Rutschenturm.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser neuer Lieblingsort!
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage, tollen Pools und leckerem Essen. Das Hotel ist für Familien aber auch Paaren geeignet.
Daniele(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr tolles Animations Team. Nur zum weiter empfehlen Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Alle freundlich. Anlage wird auch immer sauber gehalten. Frisches essen. Kann man nur mit gutem Gewissen empfehlen.
Lazaridis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ja ja und no mal ja. Wir werden Stammgast!!!!!!!!
Super gepflegte Anlage und herausragend freundliches Personal.Auf der gesamten Anlage Palmen, Sträucher Blumen und sattes grünes Gras. Es gibt nicht einen ast oder Halm der tot ist. Die Fenster an den pools werden täglich gereinigt. Liegen werden mehrmals am Tag desinfiziert. Man hat das Gefühl das die Anlage so sauber und ordentlich ist das sie fast schon ein Kunstwerk ist ohne verschleisserscheinungen. Es ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und man hat schnell den Dreh raus wo die Wege hinführen. Sehr geeignet für…
Christin(31-35)Deutschland
Perfekter Familien-Urlaub
Alles was das Herz begehrt - wir kommen wieder!!!