Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lyttos Beach - much more than Standard!
Lyttos ist ein absoluter Glückstreffer! Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen! Ein sehr freundliches und serviceorientiertes Team, sehr variables und leckeres Essen, ein hoher Hygienestandard und viel Platz auf der sehr schönen Anlage.
Conny(41-45)Deutschland
Herbstferien in Coronazeiten
Aufgrund der Corona-Situation waren wir skeptisch, ob wir die Reise antreten sollen. Die Bewertungen hier und das Hygienekonzept des Hotels haben uns davon überzeugt, zu fliegen. Vor Ort mussten wir dann feststellen, dass Corona- / Hygienemaßnahmen teilweise nicht den Angaben des Hygienekonzepts entsprachen. Das Zimmer war bei Anreise nicht "versiegelt" und unsere TV-Fernbedienung war nicht eingeschweißt (wie bei anderen Zimmer offenbar schon). Das Einhalten der Abstände war schlichtweg nicht möglich, da das…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hier gibt es kein Corona...
Leider wurden hier gerade in den Speiseräumen die Hygienemassnahmen vor allem von den Urlaubern nicht eingehalten...keine Abstände, keine Masken. Zu viele Leute bei der Essensausgabe
Ermelinda(36-40)Schweiz
Gutes Hotel für Familien
Gutes Hotel ideal für Kinder, viele Rutschen. Sehr gutes essen. Schöner Strand, Badeschuhe empfehlenswert. Super zum Schnorcheln. Wir kommen wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
-Eine sehr große und schöne Anlage mit sehr vielen Pools -Gut gepflegt -Schöne Zimmer und gutes Essen - cooles Animationsteam
Franziska(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, leider unfreundlich empfangen
Der 1. Empfang an der Rezeption war leider unfreundlich und genervt, die Dame rasselte ihren Text innerhalb von 2 Minuten in Englisch herunter und wir haben kein Wort verstanden. Dann gab es einen Plan, wo alles aufgezeichnet wurde. Die Koffer musste man selbst zum Zimmer bringen und dieses auch alleine suchen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz Corona einen sehr tollen Urlaub gehabt
Das Hotel ist wirklich mega groß und schön. Soviele Pools, so weitläufig und unserem kleinen hat der Wasserpark soviel Spaß gemacht. Würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Trotz Corona war der Urlaub wirklich super und wären gerne länger dort geblieben. Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel meiner Meinung nach leider nichts, da die großen Felsplatten im Wasser doch sehr störend sind und mit Kleinkind nicht gut zu bewältigen. Schade, aber so ist die Natur. Was mich ein wenig geärgert hat war, dass wir…
Georgie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel
Wir waren 2 Wochen im Lyttos. Wir hatten keinerlei Probleme am Flughafen oder dem Transfer. Ca 30 Min.. Es ging viel schneller als sonst. Einchecken ging schnell. Wir und anderen Familien wurde erklärt wie was abläuft z. B Essenzeiten usw. Wir konnten unser Zimmer etwas früher beziehen. Wir haben ein Familienzimmer bekommen. Danke für das kostenlose Upgrade. Wir haben uns sehr gefreut. Ein tolles sauberes Zimmer mit Regendusche. Es wurde teilweise täglich gereinigt. Vorallem wurden das Bettzeug immer gewechselt,…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Absolut weiter zu empfehlen für jeden
Schönes Hotel, tolle Anlage, leckeres Essen, genug Pools für jeden leckeres Essen tolles Team entspannte Zimmer toll
Nico(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Bewertung
Alles perfekt. Riesen große Anlage mit abenteurlichen Pools und spannende Amateure. Umfangreiches Essen aus aller Welt.