Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Angela(46-50)Deutschland
Früher gerne 5 Sterne, zu Corona-Zeiten höchstens
Zunächst einmal: Wie waren jetzt zum 3. mal hintereinander im Lyttos; das sprich ja eigentlich für sich; und uns war auch bewusst, dass zu Coronazeiten inige Änderungen stattfnden müssen; allerdings hatten alle Einsparungen, die wir erlebt haben, nichts mit Corona zu tun. Zunächst einmal mussten auch wir unsere Koffer selber auf das Zimmer tragen. Die Zimmer wurden entgegen der letzten Male nur alle 2 Tage gereinigt- dies hat meiner Meinung nach nichts mit Corona sondern Einsparungen beim Personal zu tun. Auf meine…
Olga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lyttos Beach: wir kommen immer wieder!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. In den Pandemie Zeiten hat sich einiges geändert, aber gut so. Die Abstände zwischen den Tischen in den Restaurants und zwischen den Liegen am Strand und an Pool sind größer. Das Essen und die Getränke werden vom Küchenpersonal rausgegeben. Es kann zu minimalen Wartezeiten kommen, ist aber nicht schlimm. Sonst gibt es keine weiteren Einschränkungen, alles ist auf.
Melanie(46-50)Deutschland
Tolles Familien Hotel/ exzellente Betreuung
Perfekt für Familien, viele Möglichkeiten für Sport Entertainment und Entspannung. Natürlich darf man den Mini-Club nicht vergessen
Carola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Internationales ,tolles Hotel
sehr schönes AI Hotel,für jung und alt, für Urlauber aus Nord,Süd,Ost und West. Mehrere schön gestaltete Pools,unteranderen den Olympia Pools, Schöner Aquapark.
Ruben(14-18)Deutschland
Großes, familienfreundliches Hotel
Sehr großes Hotel, gut geeignet für Familienurlaub. Zimmer sehr sauber und groß, häufiger erhalt man mehr Betten als gegbucht.
Megg Task(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Hotel mit hervorragender Unterhaltung!
Ein sehr gutes Hotel für Sport-, Animationssuchende und Kindern. Tolle Poolanlage an einem schönen Strand im Oktober.
Andrea(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel!
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit unheimlich vielen Möglichkeiten. Großer Wasserpark für Familien, viele weitere ruhige Pools zum Entspannen. Zahlreiche Sportmöglichkeiten. Direkt am Sandstrand gelegen.
Isabell (26-30)Deutschland
Top Hotel, gepflegte Anlage, super leckeres Essen
Tolles Hotel - perfekt zum Entspannen und Abschalten vom Alltag! Direkt am Strand gelegen, viele verschiedene Pools, integrierter Water Park mit tollen Rutschen, sehr familienfreundlich, super Essen und das Animationsteam leistet großartige Arbeit - sowohl bei den Sportangeboten, als auch bei den abendlichen Shows.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Erholungsort
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und ein super Sandstrand. Zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Großes Gelände auf dem sich alles verteilt und die Corona Auflagen und Abstände werden hier gut eingehalten. Die Tennisanlage Und das Spa ist ebenfalls super.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gute SPA, sehr gutes Hotel und Atmosphäre
Ich wollte, nein musste, mich erholen, körperlich, geistig, psychisch. Ich war einfach total am Ende. Zum Glück hatte ich letztes Jahr schon diese Reise nach Kreta gebucht! Und bin schließlich hier im Lyttos Beach gelandet. Noch mehr Glück hatte ich, dass ich hier das „aegeo SPA“ vorgefunden habe mit seinen erstklassigen Therapeuten und dem umfangreichen Therapieangebot. Schon nach der zweiten Behandlung fühlte ich mich entspannter und erleichtert. Anfänglich glich meine Muskulatur eher einem vollen…