Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Cosima(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel und Anlage. Für jeden ist was dabei!
Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Egal ob Urlaub als Paar oder Familie. Wir konnten hier entspannen, Sonnen und auch Sport machen.
Jochen(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel für jedermann
Uns hat es im Lyttos Beach sehr gut gefallen. Wir haben Erholung und Abwechslung vom Alltag gebraucht und genau das hier gefunden. Das Hotel ist sehr groß, wird sogar noch erweitert, trotzdem ist es gut koordiniert und sauber. Hier kommt eigentlich jeder auf seine Kosten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr persönlich und zuvorkommend! Immer wieder!
Das Lyttos Beach ist eines dieser Hotels, die man eigentlich nie verlassen will - egal wie viel Kreta zu bieten hat. Angebot, Service, alles ist perfekt. Man fühlt sich rundum wohl und so hatten meine Frau und die zwei Kinder die besten Ferien seit "immer". Ob Wasserrutschen ohne Ende, ob private pool für unseren Jüngsten, der leider oft "Ruhe" braucht oder die wunderbaren Behandlungen im Spa. Das alles mit einer super Auswahl an Speisen und einer traumhaften Insel. Das Meer ist natürlich auf der Seite oft…
Denise Renate(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Schöne weitläufige Anlage, manchmal leider ein bisschen zu voll. Wasser findet man überall die Pools sind sehr schön, für jeden was dabei!
Adrian(41-45)Deutschland
Gutes Hotel und eine sehr schöne Anlage
Das Hotel ist auf einer schönen Anlage. Die Anlage ist sehr groß und auch sehr sauber. Die Zimmer sind gut. Es gibt viele Attraktion für Kinder wie zum Beispiel der Wasserpark.
Michael (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hat uns sehr gut gefallen!
Vielseitiges Familienhotel am Meer mit zahlreichen Animationsprogrammen. Schöne Poollandschaften mit Rutschen usw. Gute Verpflegung.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super urlaub !
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es gibt 7 Pools und es liegt direkt am Strand und Meer. Das Essen lässt keine Wünsche offen, alles schmeckt sehr gut. Auch die Getränke sind super! Kein billiger Fusel! Alles ist super sauber, sogar vom Poolwasser wird täglich eine Probe entnommen und getestet. An die corona Massnahmen wird sich ausnahmslos gehalten und alle sind trotz mehr Arbeit super lieb, aufmerksam und immer gut drauf. Rund um ein toller Urlaub !
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut aber kein zweites mal
Tolle hotelanlage weitläufig viele Grünflächen und an jeder Ecke Möglichkeiten zu essen und trinken. Tolles internationales animationsprogramm ( Dank an Marco und sein Team). Die Zimmer sind ok aber nicht 5 Sterne Standard. Unser Zimmer wurde erst am 4 Tag nach Aufforderung gereinigt . Unsere Kinder hatten Spaß. Tolles Angebot für Familien .
Lisa (26-30)Deutschland
Große Anlage mit viel Wasserspaß
Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Es liegt direkt am Strand und hat viele eigene und verschiedene Pools. Die Animateure sind sehr engagiert aber das auf eine freundliche und witzige Art. Man hat immer zu lachen. Die Zimmer sowie die Anlage selbst sind sehr sauber und auch trotz Corona hat man hier ein gutes Gefühl. Die Liegen am Strand sowie am Pool werden ständig desinfiziert. Auch das Essen sowie die Getränke sind gut.
Züleyha(26-30)Deutschland
Große schöne saubere Anlage
Die Hotelanlage ist groß und wirklich sehr sauber und gepflegt. Viele Pools und Liegen sind vorhanden daher ist es kaum überlaufen obwohl viele Gäste anwesend sind. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Animation bietet viele Alternativen und einen großen Spaßfaktor. Leider war der Service (Restaurant) nicht so gut - zu wenig Personal und daher teilweise zu viele Menschen - in Covidzeiten leider nicht so gut.