Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurz & knapp, für Familien ein klares Go!
Für Strandurlaub geeignet, aber auch für einen Urlauber wo ein wenig Sport nicht fehlen darf ist es perfekt. Sehr große Anlage, nach zwei Tagen allerdings hat man einen guten Überblick, wo welches Angebot liegt. Angestellte tragen eine Maske. Liegen werden desinfiziert. Essen wird von Angestellten ausgegeben, also momentan kein typisches Buffet.
Jurgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekten urlaub
Alles war gut! Mein einigen Kritiker war das Mann lange in die Schlange warten musste bevor Mann ein Getränk bekommen hatte.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel aber nur noch für Familien mit Kindern
Alles in allem hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub! Vor allem die erste Woche. Dann hat aber die Zahl der „Kinder“ doch erheblich zugenommen was gerade am Abend im Restaurant und an den Pools doch zu ziemlicher Unruhe geführt hat. Ich wusste gar nicht wie rücksichtslos die Gesellschaft (gerade Junge Familien) geworden ist. Wenn Kinder mit essen um sich schmeißen (ich rede nicht von kleckern auf dem Boden das ist ja „normal“ und keiner der Eltern was sagt dann frage ich mich schon ob sich Kinder so…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
toller Urlaub
Schöne Hotel Anlage mit zahlreichen Pools. Kurzer Weg zum Strand, ausreichend Liegeflächen, sehr nettes und tolles Animationsteam.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Spätsommerurlaub, bis bald
Tolle Hotelanlage direkt am Meer.Ohne viel Trara umzu.Für den,der es liebt. Kurzer Transfer vom Airport. Viele Pools
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel für alle Ansprüche auch mit Kindern.
Sehr gutes, großes Resort- und Sport-Hotel mit riesengroßem Freizeitbereich und erstklassigem All Inclusive Angebot.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Leider verhalten sich die meisten Gäste,als ob es kein Corona gibt. Es ist ein sehr sehr familienfreundliches Hotel. Man sollte etwas Geduld und Nerven für heulende und schreiende Kinder und überforderte Eltern mitbringen.
Nicole(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Kurze Wege. Tolle Verpflegung und saubere Zimmer. Corona-bedingt momentan keine Selbstbedienung am Buffet. Zwar gut gelöst, allerdings twas wenig Personal hierfür. Die Armen rackern sich mächtig ab. Danke!!!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschön angelegt Anlage!
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Überall Palmen. Wunderschön. Die Zimmer waren auch klasse. Geräumig , modern und schön sauber. Die ganze Anlage ist sehr schön gepflegt.
Philipp(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Lyttos Beach ist ein sehr schönes modernes Familienhotel mit einer beeindruckenden Gartenanlage. Der Wasserpark ist top und auch der Strand sehr gepflegt, wie fast alles hier. Da gibt’s nix zu beanstanden, trotz erster Bedenken wegen Corona. Wir waren sehr zufrieden.