Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 10. Mal Wohlfühlen pur!
Das Hotel hat sich in den letzten 3 Jahren enorm vergrößert! Der Wasserpark ist nicht nur für die Kids ein Highlight. Das Spa und Gym mit Hallenbad ist super toll geworden und auch der neue Olympicpool ist sensationell. Es gibt viele Pools und man findet eigentlich immer einen Platz. Wir bevorzugen den Strand, dort war das Wasser im Oktober noch ganz warm. Wir waren zum 10. Mal dort und planen für 2020. Dort können wir uns super erholen und fühlen uns mega wohl.
Hendrik Link(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gutes Essen einfach ein perfekter Urlaub da und wy
Sehr schön ,gute Lage ,sehr gute ,Animation und sehr gutes Essen. Schönes Schwimmbecken gutes Volleyball Feld und nette Leute
Robin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel. Beste Bewertung.
Riesige Anlage mit tollen Animateuren und super Ausstattung. Trotz der Größe verläuft sich alles und man hat eine Menge Auswahlmöglichkeiten für diverse Aktivitäten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Emyl made a very Good Job - nice Animation Team
Tolle Anlage und nettes Animationsteam, das stets bemüht ist - sehr zu empfehlen ist auch die Essensauswahl, SPA Bereich ist sehr professionell
Viola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
perfekt für Familien
Die Anlage ist wirklich sehr sauber und groß/weitläufig. Das Familienzimmer ist top. Das Personal ist super. Es gibt viele Poollandschaften und tolle Rutschen. Ein großes Plus ist das Meer direkt am Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Spa-Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. Hier gibt's nichts zu meckern, wer es privater, ruhiger, ohne Kinder, etc. haben möchte, sollte sich dementsprechend ein Zimmer mit eigenem Pool oder ein anderes Hotel nehmen.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannter Sommerurlaub ohne sorgen. Alles dabei.
Großzügige Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. Direkte Strandlage. Gutes Essen und viel Auswahl. Getränke sind ebenfalls lecker.
Frank(41-45)Deutschland
Happy Holiday
Es ist ein klasse Hotel in dem man viel erlebt. Von der Animation bis hin zum Sport Programm alles perfekt. Kinder werden gut unterhalten in einem liebevollen Umgang.
Harun(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familienhotel kann man immer wieder kommen
Gute Bedienung hilfsbereit gute Atmosphäre Strand ist gut für Kinder schöne Rutschen und andere Möglichkeiten Animateur zu Frieden
Philipp(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien
Riesige Anlage. Sehr sauber und ordentlich. Tolle Freizeitangebote und super Abendshows. Schöne Rutschen für groß und klein
Marc (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel mit allen was Familie brauchst........
Ein tolles Hotel mit super Mitarbeiter....uns hat es super gefallen...besonders hervorheben möchten wir das Animations-Team.....