Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Carmen(31-35)Deutschland
Alles Top, sehr freundliches Personal,
Sehr freundliches Personal, gute Hygiene auch wegen Corona. Leider haben wir ein paar Stockflecken im Zimmer und für die Kinder fehlt der ausgeschriebene Spielplatz. Das Hotel an sich ist empfehlenswert
Uli(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super tolle Hotelanlage für alle Generationen.
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr angenehm. Das Essen war sehr lecker. Besonders hervorheben möchte ich den tollen und freundlichen Service trotz Corona, ich habe mich immer sicher gefühlt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mehr Schein als Sein
Begeistert von den tollen Fotos und vielen positiven Bewertungen freuten wir mit Kleinkind (20 Monate) uns auf einen schönen all inklusive Urlaub im 5 Sterne Lyttos Beach, Kreta. Check in: Emotionslose Abfertigung reihenweise, Begrüßung und Erklärungen in schlechtem Englisch runter gerattert, keine Zwischenfragen erwünscht. Grosse, steril wirkende Empfangshalle. All inklusive Armband wird sogleich angelegt zur Benutzung. Die Touristensteuer wird sofort Cash eingefordert (bei uns 33€ für 11 Tage). Das Zimmer ist…
Artur(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Gute animatoren, Sehr Große Auswahl beim Essen. Nette Mitarbeiter, auch an der Rezeption wird einem immer geholfen. Leicht begehbar und schöne Anlage. Nähe Strandlage.
David(19-25)Deutschland
wild
Die Hotelanlage ist trotz der Größe übersichtlich. Das Entertainment-Angebot ist sehr umfangreich. Jegliche Sportarten sind vertreten und die Shows sind sehr unterhaltsam. Der AI Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Anne (26-30)Deutschland
Tolle 2 Wochen mit der Familie
Viel Spaß , sehr guter Service , für jeden etwas dabei ! Tolles Animationsteam , Abwechslungsreiches Sportprogramm , aber auch viele Ruhemöglichkeiten wenn man einfach entspannen möchte !
Salome(19-25)Schweiz
Schönes Familienhoten
Schönes Hotel, besonders geeignet für Familien aufgrund der attraktiven Spielmöglichkeiten. ( wasserpark, kinderdisko, miniclub) Sehr schöne und grosszügige Anlage, besucher verteilen sich sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Super zufrieden
Es ist ein super Hotel. Es fehlt an nichts. Essen ist einfach super von allem was und der Service ist super schnell. Es wird einem immer geholfen. Die Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt.
Guenter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Grosses Hotel auch in der Vorsaison empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel. Eine fast zu große Anlage. Zimmer sind sehr großzügig. Das Personal sollte bei der Suche der Zimmer behilflich sein - Leute die zum ersten Mal dort sind könnten überfordert sein. Wir waren im Feb. - März 2020 dort und konnten den tollen Service voll genießen da das Hotel fast leer war. Essen war Klasse. Am Unterhaltungsprogramm könnten man noch arbeiten. Meine Frau und ich genossen tolle Massagen im SPA. Das Personal ist dort sehr kompetent und gut geschult. Einziger Kritikpunkt: Sauna nur…
Heinz-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Highlight für Familien
Wir waren mit der Familie (11 Personen im Alter von 10-76 Jahren) in diesem Hotel - in den Herbstferien! Die Ansprüche von allen Personen unter einen Hut zu bekommen, war nicht einfach. Wir wollten direkte Strandlage, Sandstrand, All inclusive und ein Fitnessstudio. Von zig Hotels auf Kreta erfüllte lediglich das Lyttos Beach unsere Wünsche. Der erste Eindruck war: ein riesiges Areal, sehr hübsch angelegt, viele Pools, viele Liegen, in riesiger Bereich für Kinder. Ein absolutes Highlight für Familien!!!!! Der…