Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen jederzeit wieder-Tolles Hotel
Wir waren 2 Wochen von Ende September bis Mitte Oktober im Lyttos. Die vereinzelt schlechteren Bewertungen zu meinen Vorgängern kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel ist einsame Spitze - mehr geht nicht. Den Erwachsenenbereich haben wir am ersten Abend sofort entdeckt - nicht wie nadere schreiben das dies überhaupt nicht ersichtlich wäre. Auch war dieser nie voll belegt - in unserer gesamten Urlaubszeit nie !!! Auch ist in diesem Teil des Restaurants sehr wohl eine Unterhaltung möglich , da dies der…
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Eine wunderschöne Ferienanlage, neu und sehr gepflegt. Es fehlt einem an nichts. Einziger Mangelpunkt: die Wasserrutschen beim Hauptpool in Strandnähe sind nicht mehr in Betrieb und nicht ordentlich gesperrt, sodass Kinder vom Becken aus nach oben klettern können. Die Rutschen gehören entfernt oder in Betrieb genommen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit genügend Liegen
Schönes Hotel, neu renovierte Zimmer, Sauberkeit war in Ordnung, könte aber noch verbessert werden, Essen war auch in Ordnung mit Luft nach oben, nach 10 Tagen ist es doch ziemlich eintönig. Schade fanden wir, dass die Spezialitätenrestaurants auch Buffet anboten und keine a-la-carte Gerichte, das kennen wir so anders, deshalb haben wirs auch nur einmal genutzt, denn im Prinzip gab es dasselbe wie im Hauptrestaurant mit Schwerpunkt auf das entsprechende Thema des Abends. Was wir gut fanden, das Hauptrestaurant war…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
es gab nichts auszusetzen
etwas abgelegen. Wir hatten einen Leihwagen gebucht und waren deshalb unabhängig. Super Zimmer, super Lage, super Essen, WLAN funktionierte einwandfrei im Zimmer
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Völlig überfüllte Urlaubsfabrik. So nie wieder
Sehr gut ausgestattete Hotelanlage, allerdings total überfüllt. Das erste Zimmer haben wir getauscht, da es direkten Blick auf den neuen Wasserpark hatte. Selbst bei geschlossenen Fenstern war dies sehr laut
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder
Wir waren 10 Tage im Lyttos beach und haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wie im Paradies gefühlt. Die Anlage ist sehr groß, man braucht schon 1-2 Tage um sich zurecht zu finden, während unseres Aufenthaltes waren dort ca 2000 Gäste, aber das hat man nicht gemerkt, es verteilt sich sehr gut.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Super Personal, sehr weitläufiges Hotel mit extra bereich für Familie mit Kindern. Haben hier unsere Flitterwochen verbracht.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub, aber nichts für Ruhesuchende!
Sehr große Anlage mit vielen Gästen (Ende Oktober hauptsächlich Rentnerehepaare), die sich aber sehr gut verteilen. Lediglich bei den Essenszeiten bemerkt man die Anzahl der Gäste, was dadurch ein wenig Kantinencharakter bekommt. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings auch sehr hellhörig und nichts für Ruhesuchende. Man versteht jedes Wort, wenn die Nachbarn reden bzw. Fernsehen schauen. Es gibt sehr viele und schöne Pools. Leider…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Katzenhotel
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, allerdings bedingt durch die Bauart kann es nicht abgeschlossen werden so das Katzen das Hotel übernommen haben.Im Restaurant auf den Sitzgelegenheiten überall nur Katzen und der feine Geruch von Katzenurin
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Erholungsurlaub für die ganze Familie
Sauberes, modernes Hotel. Sehr geeignet für Erholungsurlaub mit kleinen Kindern. Kurze Transferzeit von Heraklion. Viele Pools und Wasserpark.