Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Mazze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub mit Wohlfühl-Garantie
Das Hotel hat unsere Erwartungen an einen Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern (4 & 2) in Gänze erfüllt. Die Anlage, die Pools sowie die Nähe zum Strand, das kulinarische Angebot bis hin zum schönen Entertainment-Programm haben uns einen wundervollen Urlaub und viel Freude bereitet.
Domagoj(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienhotel
Hallo, wir waren im Juni 2019 als Familie mit 2 Kindern im Lyttos Beach Hotel. Ehrlich gesagt haben wir den Urlaub spontan gebucht und hatten aufgrund dessen nicht all zu grosse Hoffnungen das alles unseren Vorstellungen entsprechen wird. Wir wurden vom Gegenteil überzeugt, schon als wir vor dem Lyttos Beach Hotel ankamen waren wir positiv überrascht, die Anlage ist sehr gepflegt und sehr gross. Der Empfang an der Rezeption war kurz, knapp und freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick, das Zimmer…
Angelika(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für Groß und Klein
Sehr schönes Hotel, man hat alles was man will. Man merkt die vielen Gäste nicht, da es mehrere Schwimmbäder gibt und so alle ein bisschen aufgeteilt sind.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel super - Speißesaal die reinste Katastrophe .
Super Hotel mit vielen Pools und ausreichend Liegen, Speißesaal eine Katastrophe, Hotel sehr beliebt bei russischen Gästen
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super-Hotel für jeden Erholungsurlaub mit Kindern
Das Aqua-Hotel ist bestens geeignet für Familien mit Kindern. Aber auch Sportler finden hier ihren Bereich: u.a. 50 Meter Schwimmbecken, mehr als 25 Tennisplätze, Golfanlage usw.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klare Reiseempfehlung von Pat und Mona
Das Lyttos Beach Hotel ist ein tolles Strand-, Bade- und Sporthotel. Hier ist man sowohl gleich am Strand/Meer als auch bei verschiedenen Pools mit Rutschen und Sportgelegenheiten
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Anlage- Perfekt für Familien
Es ist wirklich ein sehr schöne Anlage. Es wurde Anfang 2019 grundhaft saniert. Man denkt es ist eine neue Anlage. Der Bereich Spielplatz/Piratenschiff ist der einzige Bereich der etwas älter wirkt. Vielleicht machen die Betreiber über den Winter noch was. Das Hotel ist ideal für Familien. Man muss das Hotel eigentlich nicht verlassen, weil es einfach alles gibt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung sieht anders aus!
Das Hotel ist oberflächlich ganz gut. Schöne Lage, gute Ausstattung, gutes Spa (Georgia ist zu empfehlen)nettes Personal (insbesondere Personal am Strandrestaurant), saubere Garten- und Strandanlage, viele tolle Pools, Markengetränke inklusive. Geht man ins Detail sieht es anders aus: dreckiges Geschirr, wirklich wirklich schlechtes Essen im Hauptrestaurant (nicht übertrieben), bis auf den Strand ist der Hotelkomplex viel zu laut und zu voll, benutztes Besteck wurde für den nächsten Gast nicht getauscht (jeden Tag…
Justine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf den zweiten Blick sehr verbesserungsbedürftig
Riesige Anlage, bei genauerem hinsehen finden sich zahlreiche Mängel und Verbesserungsmöglichkeiten, für Urlaub mit kleinen Kindern nur bedingt geeignet
Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr großes, aber sehr schönes Hotel. In den letzten Jahren wird immer über Winter kräftig investiert. Für einen Familienurlaub mit Kindern bestens geeignet, Singles oder Paare ohne Kinder sollten eher die Finger davon lassen.