Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Wir waren jetzt 2018 und 2019 in diesem Hotel. Der neue Rutschenpark ist top. Die Rezeption wurde auch modernisiert. Ein ASIA Restaurant ist dazugekommen. Sehr lobenswert ist das gute Essen und die sehr bemühten Angestellten! Toll ist ebenfalls, dass man am Abreisetag das Zimmer erst um 12:00 Uhr verlassen muß. Im Moment wird das Hotel um einen neuen SPA und Fitnessbereich erweitert. Wir sicherlich wieder!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eher für Familien geeignet
Letztes Jahr waren wir Anfang Mai im Lyttos Beach, hat uns sehr gut gefallen, deswegen wieder ein Besuch in diesem Jahr. Allerdings wurde sehr viel zugebaut. Dieses Mal gelingt es kaum, Ruhe zu finden, weil sehr viele Familien mit Kindern anwesend sind. Für Familien bietet das Hotel sicher einen hervorragenden Service. Für Paare, die Ruhe suchen, ist es dann doch eher ungeeignet. Das Essen ist gut und unser Zimmer war auch sehr gut gelegen. Das Publikum ist durchwachsen. Leider können sich viele nicht benehmen.…
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage mit viele verschiedene Pools ideal für Familien ist der Wasserpark und für Schwimmer gibt es ein 50m Pool, genügend Liegen.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im neu gebauten Komplex Zimmer 638. Alles neu und super Einrichtung. Besonders hat uns gefallen, dass wir keine Liegen reservieren mussten, da es an vielen Stellen genügend Sonnenschirme und Liegen gab !! Strand und Wasser sehr schön, Service rundum perfekt.
CSMNN(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns PERFEKT!
Das Hotel und die gesamte Anlage ist einfach große Klasse! Wir waren das zweite Mal in Folge dort und es war einfach nur toll! Wir kommen sicher irgendwann wieder, denn langweilig wird es einem dort nicht! Es ist Wahnsinn zu sehen, wie schnell die Anlage wächst und das Angebot ständig erweitert wird. Wir waren schon in vielen TUI Hotels, aber das war für uns bisher das Beste!!!
Sabine(61-65)Deutschland
"überzeugend"
Es werden sehr umfassende und abwechslungsreiche Sportaktivitäten angeboten; die Abendveranstaltungen im Freien mit u.a. lauter Musik bis 24.00 Uhr sind jedoch auch bei geschlossenen Fenstern sehr schlafstörend.
Rousi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder und probieren sie es selber aus.
Das Familienhotel ist jederzeit eine Reise wert, auch wenn es in der Hauptsaison ziemlich Laut und voll zu und her gehen kann.
Volker und Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel, daß keine Wünsche offen läßt!!!!
Eine supertolle Anlage, die Klein und Groß in seinen Bann zieht und begeistert. Kulinarisch auf hohen Niveau. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern ist die Nähe zum Flughafen. Alleine der Aquapark war die Reise wert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist gut. Schöne Anlage!
Für Kinder hervorragend geeignet. Sehr saubere Zimmer, Poolanlage ebenfalls sehr zu empfehlen. Essen war ok, oft haben sich Gerichte wiederholt, waren aber sehr lecker!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns ein absoluter Reinfall!
Wir waren sehr enttäuscht! Massenabfertigung ohne jeglichen Charme in der Gastronomie. Für Familien sicher geeignet, aber für Paare ohne Kinder mit Anspruch auf schöne, erholsame Ferien absolut nicht empfehlenswert. Wir hatten uns vorher bei TUI beraten lassen und die Beratung hätte (im Nachhinein gesehen) nicht schlechter sein können. Das Hotel war für uns (Paar, keine Kinder, legen Wert auf schöne Zimmer, gutes und hochwertiges Essen und viel Atmosphäre) absolut nicht geeignet. Schade um das Geld. Wir haben 1300…