Das Lyttos Beach ist eine wunderschöne und große Hotelanlage in die wir uns, nach einer ersten Unannehmlichkeit, verliebt haben.
Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, wurden aber informiert, dass wir für eine Nacht in einem nahegelegenen 5 Sterne Hotel schlafen müssen, was erst ein Schock war. Dafür wurden wir dann in das andere Hotel mit einem Auto gefahren und konnten dann trotzdem noch im Lyttos Beach essen gehen.
Am nächsten morgen wurden wir wieder mit dem Auto abgeholt und konnten endlich ein Zimmer im…
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, großartige Animation
Riesige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten/Aktivitäten in- und outdoor, großartiges Animationsprogramm/-team, sehr gutes Essen, wir haben die Zeit hier sehr genossen!
Große, schöne Anlage, toller Service, gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten (Schwimmen, Tennis, Golf, Mountainbiketouren, etc.).... Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht!
Großes gepflegtes Hotel, viele Gäste, es fällt aber nicht auf, tolle große, saubere Zimmer. Es fehlt einem an nichts. Freundliches Personal. Genügend Plätze im Speisesaal. Sehr empfehlenswert mit Kindern, auch Kleinkindern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rund um zufrieden
Sehr viele Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder bzgl Pool, Animation, Sport/Fitness und Wellness. Sehr schönes Abendentertainment. Sehr gutes Angebot an frischem Obst und Gemüse und zubereitetem Essen.
Schönes Hotel mit katastrophalem Umweltbewusstsein
Das Hotel ist architektonisch sehr schön und modern eingerichtet. Die Anlage ist weitläufig, sodass sich die riesige Anzahl an Gästen verläuft und sich eigentlich nur im Hauptrestaurant bemerkbar macht.