Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Top Hotel, sehr kinderfreundlich und sauber.. super Spielplatz und Top Wasserpark. Absolutes Paradies für Kinder. Essen war auch immer super.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame tolle 14 Tage im Hotel Lyttos Beach
Wir hatten einen erholsamen und tollen Urlaub! Ausschlaggebend für die Buchung waren für uns die Rutschen und die bisherigen Bewertungen - und wir wurden nicht enttäuscht. Zu jeder Tageszeit bekam man ausreichend Liegen unter einen Schirm - egal ob am Pool oder am Strand. Der Strand war sauber und flach abfallend. An vielen Stellen sind Steinplatten - Wasserschuhe sind ev. empfehlenswert, auch wenn an der Badestelle am alten Bootsteg nur Sand ist. Wir hatten immer viel Wind und daher Wellen - das Badevergnügen…
Sunny Julian (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel für Sportler, Familien und Geniesser.
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Sehr gute, ausreichende Tennisplätze. Zimmer sauber und modern, Essen üppig und vielseitig, frisch und sehr gute Qualität.
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit allem drum und dran.
Sehr schönes Hotel und vor allem ein tolles Familienhotel für die kleineren, bzw jüngeren Kinder. Die wirklich gute, freundliche und aktive Animation hat eigentlich für jeden etwas zu bieten und ist NICHT wie in manch anderen Hotels nur vorhanden um den Katalog zu füllen. Alles was in den Beschreibungen steht, findet auch wirklich statt. Die Hotelanlage ist einfach nur herrlich, top gepflegt und unser Zimmer (2 Räume mit richtiger Türe dazwischen, 2 ! Bädern, 2 tollen 40" Fernsehern, 2 Klimaanlagen, geräumiger…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt schon zum 2ten mal dort. In dem Jahr haben Sie sich nochmal deutlich vergrößert. Es gibt jetzt einen neuen Wasserpark, leider haben Sie deshalb die alten Rutschen gesperrt. Fast jedes Zimmer, was unten liegt, hat seinen eigenen Pool. Die Tennisplätze wurden ausgebaut und es gibt jetzt auch noch eine Paddle Tennisanlage. Es ist ein sauberes und qualitativ hochwertiges Hotel.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Haben uns SEHR auf zuhause gefreut, NIE WIEDER!
Sicherheit und Hygiene mangelhaft, große Anlage, mindere Qualität + Ausstattung, unfreundliches Personal, schlechter Service, eiskalte Pools.
Huli(41-45)Deutschland
Einfach traumhaft
Super tolles Hotel,sehr gepflegt, Mitarbeiter immer freundlich . Tolle Animation. Wir sind dieses Jahr 3x da und insgesamt zum 5ten Mal. Besonderer Dank geht an Simon Ferraro,Chiara von der Animation(natürlich auch an alle anderen). Paris und Nikos und Giorgos Mpolakis. Danke,ihr macht alle einen tollen Job,auch Kellner und alle anderen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lyttos Beach, immer wieder gerne!
Familienhotel, was sehr gut geführt wird, mit teils renovierten aber auch unrenovierten Zimmern, einer tollen Grünanlage, mit sehr guter Küche, einem tollen Strand und am großen Schwimmerbecken herrscht in der Hauptsaison Freibadcharakter.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel mit seiner Anlage lässt keine Wünsche offen. Das Sportangebot war gut und das Essen und die Getränke waren super. Auch die Angestellten waren alle sehr nett und aufmerksam. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel auch für Familien mit Kindern
Tolles Hotel in der Vorsaison, nettes einheimisches Personal, sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung , saubere Anlage, Wettkampfbahn für Schwimmer, viele Pools