Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Kabru(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel, mit einigen Abstrichen
Familienhotel mit lockerer Atmosphäre. Kurzer Weg zum Strand, schöne Poolanlage, aber nicht für Ruhesuchende. Gutes Essen und schlechte Getränke !
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lyttos Beach okay aber auch nicht mehr
Das Hotel Lyttos Beach auf Kreta ist im großen und ganzen gut zum Urlaub machen mit kleinen Abstrichen. Das Hotel ist eher für Familien geeignet, schöner Wasserpark, Sandstrand, Kinderanimation und Kidsmenü was für Kinder sehr wichtig im Urlaub ist. Herausragend für uns war das Essen...großes Lob...leider viel zu viel Müll verursacht durch die Einmalplastikbecher..kann man anders lösen... Das Hotel baut gerade einen riesigen neuen Wasserpark...das Geld könnten sie zuerst einmal in die Renovierung in das Hotel bzw.…
Kai Sven(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel - perfekter Urlaub - gern wieder
Wunderschönes Hotel, direkt am feinen Sandstrand. Viele Angebote, Restaurants und Pools dennoch sehr familiär. Es ist für jeden etwas dabei. Wer Ruhe sucht findet Ruhe, wer gerne Sport macht findet eine Vielzahl an Angeboten und auch wer mehr Freude an den klassischen All-Inclusive-Club-Angeboten/Musik hat, kommt auf seine Kosten.
Timo(41-45)Deutschland
Mit Lyttos Beach kann man nichts falsch machen
Schöne Anlage, ideal für Familien. Toller Strandabschnitt, weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools. Hier kann man sich erholen!
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub in perfektem Hotel
Perfekte Erholung in wunderschöner Hotelanlage. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir waren bereits im September da. Es wurde nochmals renoviert. Terrasse thalassa Restaurant super und Tische, Terrasse bei Poolbar. Wir hatten wieder ein wunderschönes Zimmer. Die Anlage ist sehr groß, aber es verteilt sich alles sehr gut. Mehrere Pools und g,einig liegen überall.
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel, wo für jeden genau das richtige dabei ist zum Entspannen, für Action, um Sonne, Strand und Meer zu genießen.
Roland(56-60)Deutschland
Resumee
Enttäuschend waren der Sandstrand, Abwechslung von Vorspeisen und Salaten, die Zubereitung von Fleisch, die Qualität der Getränke in den Restaurants, die Akustik in den Restaurants, abends die fehlende Hintergrundmusik in der Hotelbar.
Vanessa(36-40)Deutschland
ein toller Familienurlaub, Steigerung noch möglich
weitläufige Anlage teilweise etwas in die Jahre gekommen, vieles wurde schon erneuert, aber vieles auch nicht die Lage ist wohl das Beste am ganzen Hotel, direkt am Strand ohne störenden Verkehr vor der Tür
Michael(41-45)Deutschland
Super Familienhotel mit kleineren Mängeln
Wir sind mit 4 Personen Kinder 3 und 6 im Oktober 2018 13 Tage im Lyttos Beach gewesen. Zuerst kurz das wenig negative, das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen Heraklion und ich wurde dreimal um 7 Uhr durch die geschlossene Scheibe von Flugzeugen geweckt, anscheinend gibt es ab 23 Uhr ein Nachtflugverbot einzelne Maschinen sind jedoch auch um halb 1 noch geflogen. Tagsüber flogen im Oktober nicht so viele Maschinen, dass es gestört hätte. Der super Kinderpool mit dem Piratenschiff und den Babyrutschen…
Jörg u. Bianca(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes, großzügig gebautes Hotel in gepflegter Anlage direkt am Strand gelegen. Unserer Meinung nach bei weitem das beste Hotel in der näheren Umgebung. Sandstrand ist sehr großzügig mit kostenlosen Schirmen und Liegen ausgestattet. Meer mit sehr schönem und klaren Wasser. An einigen Stellen mit Steinplatten. Liegen und Schirme auch auf der Anlage kostenlos und reichlich vorhanden, so dass man immer und zu jeder Zeit ein Plätzchen findet.