Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Paare ohne Kinder eher nicht geeignet.
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Hat viele Rutschen, viele Becken. Das Hotel ist sehr sauber, Beim Essen sehr viel Auswahl und sehr sehr gut. Einflugschneise genau über dem Hotel. Bei den neuen sehr schönen Zimmern hört man fast nichts vom Fluglärm. Unter Tags am Strand schon. Für Paare ohne Kinder würde ich es eher nicht buchen. Anlage sehr groß und sehr viele Kinder.
Marion(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Abwechslungsreicher, schöner Urlaubsort mit Kids
Sehr sauber. Essen (trotz Buffet) sehr vielfaeltig, extem kinderfreundlich, tolle neue wasserrutschen, super kidsclub!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Bestens, gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer und auch die Restaurants sind immer sauber. Lediglich der Hauptpool ist immer recht voll, was für uns aber kein Problem darstellte, da wir eine Juniorsuite mit Private-Pool hatten. Sehr zu empfehlen...
Sabse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
im Großen o.k
Die Liegen wurden morgens schon sehr früh reserviert, obwohl es nicht erlaubt war. Es wurde auch nach zweimaliger Beschwerde nichts geändert. Abends sollte man in angemessener Kleidung erscheinen. Davon habe ich nichts gemerkt. Männer trugen Shorts und Freizeitkleidung. Außerdem flogen ständig Flugzeuge über uns, derjenige der es nicht gewöhnt ist, hatte Pech.Wurde in der Reisebeschreibung nicht drauf hingewiesen.
Isi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke für die schöne Zeit im Lyttos Beach.
Schöne und große Anlage direkt am Meer gelegen. Das Essen war fantastisch, das Personal sehr nett. Mein Freund und ich wollten für eine Woche etwas entspannen und die Seele baumeln lassen. Wenn einem das nicht stört, dass das Hotel hauptsächlich für Familien geeignet ist, kann man hier einen wundervollen Urlaub verbringen!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhoter, für alle etwas dabei
Große Anlage mit 6 Meerwasserpools, Wasserrutschen, neuer Kinderbereich, direkte Strandlage. Badeschuhe wegen Steinen empfohlen, Essen viel Auswahl.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine erholsamen Urlaub nach den Ferien ideal
Man spürt an jeder Ecke, dass dieses Hotel gut geführt ist, dass das Wohlbefinden der Gäste geachtet wird. Wer sich erholen möchte, bei gutem Essen und viel Platz am Strand, ist hier richtig.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder - außerhalb von Tunierzeiten !!
Wir , jungebliebenes Paar 47/49, reisen am liebsten in grüne, parkähnliche Hotelanlagen mit direktem Zugang zum Sandstrand. Gerne ruhig od. etwas außerhalb gelegen, trotzdem irgendwie mit Möglichkeiten von gelegentlichen Abendausflüge mit kurze Fahrzeiten(Bus/Taxi) aber auch mit Abendunterhaltung in der Anlage. Außer Schnorcheln ist uns Sport nicht so wichtig, auch kein Wellness. Wir liegen meist am Strand, machen 1-2 Ausflüge und speisen ungern in Kantinenatmosphäre sind aber realistisch genug, dass man in…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert für gross und klein.
Super schöne moderne Großzügige Zimmer , leckeres Essen in riesiger Auswahl. Kinder hatten viel Spaß auf den Rutschen und wir Eltern hatten viel Zeit zum relaxen , nächster Urlaub in diesem Hotel bereits gebucht und alle freuen sich schon sehr.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Sehr schöne weitläufig Hotelanlage nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Viele Pools und Liegen stehen zur Verfügung, auch der Private Strand ist sehr schön.?