Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Stefanie(41-45)Deutschland
Tolles All-inclusive-Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service, schöne Pool- und Wasserrutschen-Landschaften, nette Animation für Kinder, geräumige Zimmer.
Andreas Marcell(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich weiterempfehlen wir waren sehr zufrieden
Große Hotelanlage die trotzdem sehr übersichtlich und gut aufgeteilt ist, sehr schöne und gepflegte Außenanlagen. In allen Bereichen wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kreta
Toller Service, perfekte Unterkunft, super leckeres hochwertiges Buffet, keinerlei Probleme, toller Stand und insgesamt perfekte Reise
Silvia(41-45)Deutschland
Insgesamt ein gelungener Urlaub in toller Anlage
Preis-Leistung sehr gut und alle sehr um guten Service bemüht. Wir waren insgesamt begeistert von der Anlage, dem Service und dem Angebot. Unten ein pasr kleine Kritikpunkte als Info für andere Urlauber, soll aber "Meckern auf hohem Niveau" sein.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
97% nicht nachvollziehbar.
- hoteleigener u. gepflegter Sandstrand - schöne Gartenanlage - viele Pools - Großes Familienresort - Zimmer ok - mehrere Bars sowie Restaurants zur Verfügung - viel Plastikmüll Wer wert auf gute Speisen sowie Getränke legt, sollte dieses Hotel meiden. Für Singles o. Paare empfehle ich dieses Hotel ebenfalls nicht weiter.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Urlaub im Lyttos Beach
Das Lyttos Beach ist immer eine Reise wert. Durch die große Weitläufigkeit ist es ein Hotel für jedermann. Egal ob man sich ins Getümmel am Hauptpool stützen oder lieber die pure Entspannung am Ruhepool bzw. Meer genießen möchte. Alles ist möglich, sodass wir gerne wieder kommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gut, aber nicht perfekt
Insgesamt wirklich ein schönes Hotel, welches auf den ersten Blick recht einladend ist. An der Rezeption wird Überwiegend Englisch gesprochen. Es gibt aber auch Mitarbeiter die sich in Deutsch verständigen können.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Famimlienurlaub im Lyttos Beach
Sehr sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist Traumhaft an einen tollen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in kurzer Distanz zu erreichen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Kinder ein Paradies, sonst eher mäßig!
Ein richtiges Paradies für Kinder, die sich hier nach Herzenslust austoben konnten. Die weitläufige Anlage direkt am Meer ist schön angelegt, aber....
MR(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Familienurlaub
Schönes Hotel welches direkt am Strand liegt. Zu unserer Zeit war das Hotel voll belegt ( ca 1600 Leute ). Das Areal ist aber sehr groß und man merkt die große Anzahl an Leuten nicht. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es wurde allerdings nicht auf die Baustelle, welche sich an einem Ende der Hotelanlage befindet, hingewiesen. (Weder auf der Homepage des Hotels, noch vom Reiseveranstalter). Die Baustelle ist nicht wirklich störend und man bemerkt sie kaum aber es wäre sicherlich von Vorteil, wenn man …