Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub - trotz Familienhotel
Das Hotel ist hauptsächlich auf Familien ausgerichtet. Wir hätten uns etwas mehr Ruhe beim Essen gewünscht. Insgesamt ist das Hotel aber zu empfehlen,mit kleineren Schwächen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Das Hotel ist für Jung und Alt etwas! Das Essen war jeden Tag hervorragend ! Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt genügend Liegen.
Winfried P.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht
Äußerst gepflegte und großzügige Anlage. Unser Zimmer war top! Englischkenntnisse von Vorteil, auch an der Rezeption.
Franziska (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familien Hotal
Super Anlage direkt am Meer. Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Leckeres Essen und klasse Animation. Viele tolle Pools.
WKL(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lyttos Beach - Juli 2018
Abgefülltes Wasser in kleinen Flaschen anbieten. Qualität von Wein, Bier und Spirituosen an der Bar deutlich erhöhen. All Inclusive bedeutet nicht, dass man die blöden Turis mit Fusel abspeist. Wir haben uns zwei mal vernünftigen Wein gegönnt, was uns 60€ gekostet hat. Ehrlich sein, was den Zimmerausblick aufs Meer angeht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lyttos Beach Juli 2018
Hotel ist hervorragend gelegen und für Familie perfekt geeignet , es wäre schön wenn zb die Hauptzeiten auf andere Lokale verteilt werden können , Abends ist dies ja auch möglich.Die Bars‘s könnten Ihr Angebot an den Abenden die Qualität und Vielfalt der Getränke anheben. Minidisco und Abendunterhaltung kaum zu toppen! Ein besonderer Dank an Anita , Simon , Laura und Ruslan
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Wir haben zwei wunderschöne Urlaubswochen in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr kinderlieb, wir sagen Danke.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut geht aber besser
Wir sind als Familie zu viert ins Lyttos Beach gereist , es war unser erster Aufenthalt hier . Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt , alles ist relativ schnell zu erreichen . Wir hatten ein Familienzimmer , welches einer normalen Austattung entsprach , es hat an nichts gefehlt , größe war auch in Ordnung . Badezimmer ist nicht riesig , reicht aber vollkommen aus . Den Balkon empfanden wir als sehr schön und groß man konnte es sich hier noch bequem machen . Die Minibar war bei uns leider nur mit 1 Flasche…
Michel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr familienfreundlich
Das Hotel ist sauber , Service war immer nett , das essen ist sehr gut, der Strand war ebenfalls sehr schön bis auf ein paar Stellen bis waren flache größere Steine denen man jedoch ausweichen konnte indem man neben dem steg ins Meer geht
bekobra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lyttos
Sehr gepflegte Hotelanlage, modern gestaltete Zimmer- dem heutigen Standart absolut entsprechend. Es bleiben keine Wünsche offen.