Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lyttos Beach vom 03.11 - 12.11.2017. Gut - aber
Für ein 4-Sterne Hotel ist es ganz in Ordnung. Viel mehr darf man jedoch nicht erwarten. Wir haben uns 9 Tage (vom 03.11 - 12.11.2017) gut erholt. In den 9 Tagen haben wir jedoch von Tag zur Tag ein immer "schlechter" werdendes Hotel erlebt. Die ersten Tage (03.11, 04.11, 05.11) waren noch mit die Besten, da hier noch viele Gäste (vor allem aus Deutschland und dort waren noch Herbstferien) da waren. Bereits am Sonntag 05.11.2017 am Abendbuffet merkte man, die ersten Verschlechterungen. Das Abendbuffet wurde etwas…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
unkomplizierter, schöner Familienurlaub; schon da
nur ein kleiner Bereich am Strand hatte guten Zugang zum Meer; leider auch oft keine Badebedingungen sondern hohe wellen und Strömung; baden mit Kindern im Meer nicht möglich!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Küche, kinderfreundlich, sehr zu empfehlen
Supers schön, sehr kinderfreundlich, spitzen Küche, lebhafte und ruhige Bereiche, wie man möchte. Direkt am Strand ohne störende Straße. Ideal für Familien.
Karoline(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eh schön, aber ......
Die Anlage ist sehr gepflegt. Man kann fast rund um die Uhr essen und trinken. Das Personal ist sehr freundlich. Leider bekommt man nur 1 Handtuch pro Person, dass man nur zw. 10 und 13 Uhr wechseln kann. Am Strand gibt es ausreichend Liegen, aber man kann nur rechts von dem Betonsteg bei einer Länge von ca.100m ins Meer. Ansonsten sind riesige Steinplatten im Meer. In der 3. Septemberwoche waren die Wellen auch sehr stark das man nicht weit rein durfte.
Mari(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut, aber für uns zu hoch bewertet
Das Hotel ist eine relativ große Anlage, die gut für Familien und Tennis-Begeisterte passt. Das AI Konzept bewirkt, dass Anstellen zur Normalität wird.
Matthias(36-40)Deutschland
Super sauberes Hotel
Ganz tolles Hotel. Das erste Mal, dass wir in einem Hotel zweimal waren. Nach dem Umbau noch schöner, auch wenn die Familienzimmer nun ziemlich eng sind. Sogar die Türen wurden schmaler gestaltet, um jeden Zentimeter vermieten zu können. Nichts desto trotz sehr sehr sauber und ordentlich. Trotz Nutzung von Plastikbechern usw. liegen diese nirgends herum. Sogar die Toiletten an Strand/Pool sind ordentlich. Wir sind trotz kleinerer Mängel sehr zufrieden.
roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel mit schönen Pools, sehr sauber und tollen Zimmer. Große Anlage aber man findet sich schnell zurecht. Auch der Strand war schön und man konnte schön spazieren gehen.
Marcel(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne, weitläufige Grünanlage. Supermarkt und Juweliergeschäft in der Anlage. Es sind viele Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand verfügbar, egal zu welcher Uhrzeit. Sehr zu empfehlen ist das Themen-Restaurant, leider haben wir dieses nur einmal genutzt. Wer Fisch liebt, ist in dem Strand-Restaurant gut aufgehoben. Fazit: der perfekte Pool und Strandurlaub.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeurlaub mit gutem Essen
Entspricht im großen und gangzen der Beschreibung und den Bewertungen. Zu den Stoßzeiten (Abends) ist es recht voll im Hauptrestaurant. (später zum Essen gehen!) Zimmer Top, Anlage gepflegt, Qualität des Essen: sehr gut! Rund um den Hauptpool war es uns zu eng und zu voll.-> wir waren immmer am Strand. Einwegbecher an der Pool/Strandbar sollten gegen Mehrwegbecher getauscht werden.
Larissa(56-60)Deutschland
Famlienfreundlich
Für familien sehr gut. Viele Freizeitangebote. Entertainment wurde jeden Tag angeboten.essen war gut und reichhaltig. Strand war ok. Aber es gab nur eine Stelle wo man ungehindert ins Meer könnte. Ansonsten waren im Meer nur Felsplatten. Gibt Abzüge.