Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu empfehlen
freundliches personal, gute und ausreichende auswahl der gastomonie. stilvolle zimmer mit tollem meerblick. manko speisen zum teil kalt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lyttos Beach - tolles Hotel
4 Sterne Hotel - für Sportler top geeignet. Gute Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Wir waren Ende März dort - da ist die umliegende Infrastruktur leider noch am schlafen ,,,
KiKi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr großes aber schönes Familienhotel
Tolle Anlage, sauber und gepflegt. Pools und Strand Top. Immer genügend Liegen. Einflugschneise, sehr häufig Fluglärm. Hat uns am Abend auf dem Balkon schon sehr gestört. Animation des Nachbarhotels ebenfalls sehr lange & laut. Qualität des Essens und der Getränke sehr hochwertig. Frischer O-Saft zum Frühstück.Leider sehr oft schmutzige Teller in den Restaurants. Cocktails schmecken alle super. Es werden Markenprodukte benutzt. Zimmer neu renoviert und sehr sauber. Super ! Personal sehr freundlich.…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine gepflegte Anlage, mit einen schönen Strand . Das Mobiliar am Strand ist sehr schön und bequem. Der Garten ist sehr gepflegt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel mit schöner Lage. Sportangebot vorhanden. Personal Freundlich und Deutschsprachig. Super Urlaub und gerne wieder.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert! Ein toller Urlaub!
Ein tolles Hotel auf einer großen Anlage mit vielseitigem Angebot. Viele Gäste (international), die sich tagsüber aber gut verteilen. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Großes neu renoviertes Zimmer. Wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Sabrina(36-40)Deutschland
Entspannter Familienrurlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß, wir mussten uns zunächst, trotz Plan, orientieren wo wir hin mussten. Dennoch ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir haben während unserer Zeit auch erlebt das ständig daran gearbeitet wurde, dies hat jedoch nicht gestört. Das Lyttos Beach Hotel ist das einzige Hotel in Analipsi was zwischen Hotelanlage und Strand (soweit wir es abgelaufen haben) keine Straße besaß. Für einen Cluburlaub optimal, für Aktivurlauber vielleicht weniger.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlbares Hotel
Sehr sauberes und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, ideal für Familien geeignet. Auch das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack geeignet.
Maren(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Hotel für die ganze Familie
Freundliches Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Besonders geeignet für Familien. Direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder
Joaquin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Freundliches Familien- und gruppenfreundliches H
Großzügige Anlage mit guter Einbindung in die Natur. Schwimmen und Tennis in großer Vielfalt, wenn auch die sogenannten Sandplätze diesen Begriff eigentlich nicht verdienen! Verpflegung exzellent, große Vielfalt, kaum ein Wunsch bleibt offen. Viele Ecken auf der Anlage um sich zurückzuziehen vom Rummel am Hauptpool. Gutes Preis-/Leistunsverhältnis!