Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der schönste Familienurlaub, den wir je hatten!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub ohne jegliche Kritikpunkte. Das Essen war super und immer frisch zubereitet, auch durch Showcooking. Zusätzlich gab es ein Buffet was speziell auf die Kinder zugeschnitten war. Das Gelände bot mit mehreren Pools, Tennisplätzen, Spielplatz, Wasserrutsche, direkter Strandlage, Spa und Gym jedem Besucher das perfekte Unterhaltungsprogramm. Die Animation war ebenfalls hervorragend, nie aufdringlich, aber abwechslungsreich und stets freundlich.
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel
rezeption ist sehr alt. wir haben ein renoviertes dreibett zimmer it meerblick. Essen abwechlunsreich sehr gut. viele poolanlagen super. meer leider viele steinplatten.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der perfekte Urlaub im Lyttos Beach!
Wir haben einen tollen Urlaub im Lyttos Beach verbracht. Sehr schöne Anlage, große Zimmer, freundliches Personal und ein toller Strand!! Der perfekte Urlaub!
Martin(31-35)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel mit sehr schöner Lage. Sehr gepflegte Anlage, sowie Zimmer. Freundliches Personal (besonders Kindern gegenüber), leckeres Essen und gute Cocktails.
Radoslaw Piotr(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonniger Urlaub im Oktober 17 bei Lyttos Beach
Hotel einfach Top! Waren zum zweiten Mal hier. Erste mal in 2013 und zweite jetzt im Oktober 2017. Hotel bzw. auch die ganze Anlage wurde komplett renoviert. Zimmer sehr sauber. Wir hatten einen Familienzimmer mit Meerblick gehabt. Das Essen war vielfältig und genügend vorhanden. Toller Sandstrand mit genügend vorhandenen Liegen und Sonnenschirme. Alles Inklusive. Wasser sehr sauber. Mehrere Pools vorhanden, jedoch nicht beheizt. Da war das Wasser im Meer wärmer als in den Pools. Im Allgemeinen toller Urlaub und…
Johannes(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes und großes Familienhotel nahe am Flughafen. Schöner Spielplatz, Pool und Rutschen für Kinder und Eltern.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistungsverhältnis passt nicht!
Preis Leistunsverhältnis passt hier nicht! Viel zu teuer für den Service der Angeboten wird! Sauberkeit in den Restaurants lässt zu wünschen übrig viel dreckiges Geschirr! Saubere Teller waren Mangelware! Drum herum wurde kaum gewischt , das Wasser im Eisbehälter war schön braun und wurde zwischendrein nicht gewechselt, Kellner kickt die Wurst die auf den Boden fiel mit dem Fuß in die Ecke! Freundlichkeit in den Restaurants lässt zu wünschen übrig! Ebenso an der Rezeption! Sauberkeit im Zimmer oberflächlich ok…
BoscoHC (31-35)Deutschland
Tolles Urlaub
tolles Hotel, nettes Personal, super ausgestattete Zimmer! Sehr zu empfehlen! Ein rundum gelungener und schöner Urlaub
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles bestens, für Familien sehr zu empfehlen.
Saubere Zimmer und gepflegte Aussenanlage,reichhaltiges Angebot im Restaurant, so dass absolut für jeden Geschmack etwas dabei ist. Alles in allem kann ich das Hotel für einen erholsamen Familienurlaub empfehlen.
Coppath(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Sehr schönes, großes Hotel mit großen Gelände in hervorragender Lage direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen. In den letzten 1-2 Jahren zum großen Teil renoviert und mit tollen Pools und Restaurant erweitert. Tolles Sport- (insbesondere Tennis) Angebot. Gutes Wlan bis zum Strand. Sehr gutes Essen, tolle Animateure. Sehr Familienfreundlich. Die sehr guten Bewertungen erhält das Hotel zurecht. Wir planen, nächstes Jahr wiederzukommen.