Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
sehr freundliches Personal, tolle Pools und abwechslungsreiches, leckere Essen Musik in den Restaurants unnötig, Geräuschpegel beim Essen zu laut, leider zu viel Plastikgeschirr
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima Urlaubshotel
Das Essen ist sehr lecker aber manchmal ist es nicht zu heiss. Trotzdem alles sind ok. Das Strandbar könnte besser sein. Sonst sind wir sehr zufrueden
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub Juli 2018
unser highlight waren die aussenanlagen mit den Pools und die Vielzahl an Bars. Etwas enttäuscht waren wir von unserem Zimmer. sonst allea in allem ein schöner Urlaub
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt immer wieder gerne
Das Essen istsuperund es gibt Abwechslung. Unsere Zimmer war eigentlich gross. Wir sind absolut zufrieden. Bis nächstes Jahr
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder ein Traumurlaub
Wir sind Wiederholungstäter waren letztes Jahr schon mal hier und es hat uns auch dieses Jahr wieder sehr gut gefallen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Es war ein insgesamt sehr gelungener Urlaub, insbesondere dank der außergewöhnlichen Gastfreundschaft im Hotel, des exzellenten Angebotes im Hotel und entsprechend hervorragendem Essen
Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir verreisten von 15.10. - 22.10. als Familie mit einem 5jährigen Kind. Das Essen war super - allerdings haben wir typisch griechische Gerichte wie Gyros, Bifteki, Souflaki,... vermisst. Die Cocktails an der Bar waren frisch zubereitet und sehr lecker - das Bier war jedoch ungenießbar! Unser Zimmer (Bugalow mit Meerblick) war sehr modern eingerichtet. Wir hatten sogar einen eigenen Pool vor dem Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch das Meer und der Strand waren sehr sauber. Bei unserer…
Marcel(36-40)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Essen ist sehr gut und es hat eine perfekte Strandlage.Die Zimmer sind voll ausreichend mit Blick aufs Meer.Perfekt.Alles Okay.
Eva(41-45)Österreich
Super!
Waren nun zum zweiten mal dort und immer wieder Spitze. Sehr gut geeignet für Familien mit drei Kindern und mehr, da man nicht die einzige große Familie ist.
Dirk(56-60)Deutschland
Gut
Animation und Minidisco , Poolbar Highligt Überfüllung beim Essen Ungeziefer im Zimmer , Getränke schmecken nach Chlor , Anzugsordnung der Gäste mit Badeanzug ins RestauranteEnttäuschung