Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

El Roberto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bester Urlaub von der ersten Minute an.
Im Hotel angekommen, fühlt man sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt die Zimmer geräumig und absolut modern. Ich hatte ein Sparzimmer gebucht dieses war in top Gartenlage, ausgestattet mit einem Doppelbett ein extra Zimmer mit zwei Einzelbetten, jedes Zimmer mit Flachbildfernseher und vielen deutschen Programmen. Ein geräumiges Bad mit Überkopfbrause und extra WC. Ein Kühlschrank sowie eine riesiege Terasse waren auch noch dabei. Von Sparzimmer habe ich wirklich nichts…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Anlage
Zum ersten Mal in Griechenland und dann gleich ein Volltreffer. Super Anlage mit tollen Mitarbeitern, gutem Essen und Getränken. Sehr guter Service. Pool- und Strandbereich sind sehr einladend.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fürchterlicher Trittschall & herzliche Menschen
Ich muss dieses Hotel schlecht bewerten - dafür gibt es gute Gründe. Es gab eine ganze Reihe von Faktoren die einfach großartig zu bewerten sind. Die Freundlichkeit des Personals, das wirklich tolle Essen. Aber was bringt das alles, wenn man Nachts keinen Schlaf bekommt, weil man jeden Tritt (das ist nun kein Witz oder überempfindlich dargestellt) über einem hört, wenn es von Türen und Stühlen so kracht, dass man zwischendurch aufrecht im Bett sitzt? Das ist ein echter Urlaubskiller. Da hilft leider (!) das nette…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Urlaub... tolle Animation
Urlaub ab der ersten Minute!! Für die Kinder wird es ein unvergesslicher Urlaub...also auch für die Eltern! Strand, Pool und alle Reataurants auf super kurzen Wegen erreichbar!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder. Sehr schön hier.
Anlage sehr schön. Strand sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit. Küche ein grosses Lob. Alles sehr lecker. Wir fühlen uns sehr wohl bei Euch.
Tod(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr für alle zu enpfehlen, die sich glutenfrei ernähren müssen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Alle sind sehr nett und sehr hilfsbereit.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes sauberes Hotel 100
alles super, einzigstes was ein minus punkt bekommt ist der kinderclub. Da würden wir uns wünschen das die alters aufteilung anders wäre 4-12 jahre ist ein zu grosser unterschiedund das die animateure ein bisschen mehr lust haben mit den kinder was machen als nur in dem raum sitzen kennen wir von anderen hotels anders. Ansonsten ist nichts zu bemängeln
Udo, Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr großes, modernes aber nicht billiges Hotel
Die Anlage ist modern und die Zimmer neuwertig und gut ausgestattet. Grünanlagen gepflegt in Teilbereichen noch nicht vollständig. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Badeschuhe sind trotz möglichen Zugang sinnvoll.
Reinhard(51-55)Deutschland
Familienurlaub August
Higlights Rutschenturm, Vielfalt der Pools, Essen, gute Shows und die Minidisco, das Zimmer war ruhig. Nicht so Toll Softgetränke nur aus Automaten
Jonas(41-45)Österreich
Lyttos Beach Hotel
Mein persönliches Hotel Highlight war das Essen. Das Essen war sehr vielseitig und schmeckte hervorragend. Enttäuscht hat mich persönlich nichts!