Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Melissa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
schönes hotel mit schönem poolbereich und tolle rutschanlage tolles essen schöner strandbereich direkt am hotel, werden wieder kommen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach alles super
absolut super fanden wir unseren privaten pool mit blick aufs meer. das essen und die getränke waren top. das hotel personal war stehts freundlich und stand uns immer zur seite. lediglich das benähmen einiger gäste ist nicht immer korekt. alles in einem zu 1000prozent weiter zu empfehlen. wir kommen wieder danke
Mahi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub mit Kindern
Das Hotel liegt in einer großen, sehr gepflegten Anlage in direkter Strandlage ,wem es am Pool zu quirlig und laut ist,legt sich an den schönen Strand . Durch die vielen Menschen war es uns in den Speisesälen entschieden zu laut und zu unruhig. Das Geklappere beim Abräumen des Geschirrs war sehr störend. Die Zimmer waren OK allerdings das Bad war zu klein, man hatte wenig Möglichkeiten die Hand- und Badetücher aufzuhängen (bei 4 Personen)
Agnes(46-50)Österreich
Alles super
Lange Wartezeit auf Zimmer, sehr gutes Essen, sehr gute Getränke, sauberes und schönes Zimmer, viele Bademöglichkeiten, usw
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
personal sehr freundlich ,tolle gartenanlagen, sehr schöne poolanlagen,gepflegter strand,aussreichend liegen vorhanden
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für Familienurlaub direkt am Strand
Schöne weitläufige Hoelanlage mit mehreren Pools und Wasserrutschen für kleine und große Kinder. Das Hotel liegt direkt am Strand (Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos). Vielfältiges Essen schön angerichtet mit vielen unterschiedlichen Gerichten. Geeignet für Familien mit Kindern.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
highlight essen. poolanlagen für kinder und erwachsene. direkter strandzugang. wir sind sehr zufrieden. bla bla bla bla bl
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
abwechslungreiches abendprogramm, die gäste die die liegen mit den handtüchern besetzen und für andere gäste blockieren
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub in einer tollen Anlage
Eine sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage. Es sind genügend Liegen vorhanden. Sehr schöne Gartenanlage mit wunderschönen Blumen.
Mister X(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Man kann das Hotel weiter Empfehlen.
Schöne Lage direkt am Meer. Familienfreundlich, Infrastruktur sehr schön. Wir haben Tennis gespielt. Es hat Sand, Hart und Teppich bzw. Quarz Sandplätze.