Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch beim dritten Besuch begeistert!
Wir haben in diesem Sommer bereits zum dritten Mal in Folge unseren Familienurlaub im Lyttos Beach verbracht und sind auf´s Neue begeistert von diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Anlage eignet sich bestens für Familien mit Kindern jeden Alters. Vom Kinderpool über große Rutschen und verschiedene Pools wird hier alles geboten, was das Herz begehrt und was einen gelungenen Urlaub ausmacht!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, würden wieder kommen
Es ist ein schönes Hotel mit tollem Sandstrand, schönem Pool, gutem Essen. Am Strand, Pool sind ausreichend liegen vorhanden, Sonnenschirme könnten es mehr sein, dann würden weniger liegen reserviert werden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Toller langer Strand mit vielen freien Liegen. Verschiedene Pools, daher für jeden was dabei.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel !
Super schönes Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon in sehr vielen Familienhotels (Hauptsächlich Türkei), hatten dadurch schon recht Hohe Ansprüche, aber diese wurde in diesem Hotel nochmal übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr gut.
Wir haben das Hotel ausgesucht, da wir zwei kleine Kinder haben (1 u 4 J.). Der Hotel von Außen und der Eingangsbereich wirkt zunächst unspektakulär, aber die Anlage insgesamt ist wunderschön.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familie mit Kindern bestens geeignet.
Super Hotel in toller Strandlage. 20 Min. Transfer vom Flughafen aus. Zimmer wurden komplett renoviert. Sowie 2 neue Pools in den letzten 2 Jahren gebaut dazu viele kleine einzelne Pools zu den jeweiligen Strandbungalows erneuert bzw angebaut. Essen ist hervorragend auch für Kids immer was dabei. Personal immer freundlich u hilfsbereit . Leider mussten wir beim Check in (9:00 uhr) bis 14 Uhr warten bis das Zimmer gereinigt wurde, dieses war allerdings riesig und neu. Insgesamt 5 Betten 2 Bäder erwarteten uns mit…
Claudia(36-40)Österreich
Schöne anlage, schlechte animation
Schöne anlage, leider zu viele urlauber. Keine anlage für kinder ab 10 jahren, animation schlecht. Poolspiel ist auch nur mit kinder und nicht für erwachsene. Sehr schöne zimmer, pool überfüllt, sehr schöner strand wo man nur an einer stelle reingehen kann da mega felsstücke überall sind im wasser. Essen fad und fast jeden tag das gleiche, aber qualitativ in ordnung. Haben mit anderen urlaubern gesprochen, die auch die animation und das essen bemängeln. Preis leistungsverhältnis schlecht, um dieses geld kann man…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub , aber keine Euphorie
Nach Aussage einiger Gäste die dort schon seit Jahren kommen ist das Hotel über Winter sehr gewachsen. Bildervergleiche bestätigen das. Das erklärt vermutlich die Problemchen, die es dort gibt. Es waren zwei sehr schöne Wochen, direkte Strandlage, tolle Zimmer (!) aber auch einiges wo es noch nachzubessern gilt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Es ist eine schöne weitläufige Anlage.Die Essen in allen Bereichen ist hervorragend.Es müßten mehr Schattenplätze da sein.Das Zimmer war in Ordnung und wurde ordentlich gereinigt.Die Musik an der Poolbar war jedoch etwas zu laut.
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel
Kann ich nur weiterempfehlen, hatte auch lange nach dem passendem Hotel gesucht auf Kreta aber das Hotel ist echt top, sei es der Stand, die Zimmern und das Essen was für mich persönlich sehr wichtig ist. Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel liegt bei ca. 20min Wenn ich mal wieder nach Kreta reisen sollte, würde ich wieder dieses Hotel wählen.