Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Bestens
personal ist sehr freundlich, renovierte zimmer sind sehr schön, die anlage ist sehr gepflegt und sauber, grosse auswahl am getränke!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage,super Pools -perfekter Familienurlaub
Tolle gepflegte Anlage. Klasse Pools mit super Rutschen für Groß und Klein. Gutes, abwechslungsreiches Essen, neu renovierte Zimmer und freundliches Personal. Viele Liegen an Strand und Pool, sodass man immer einen Platz bekommt. Alles in Allem, ein super schöner Familienurlaub. Optimal mit Kindern, eher ungeeignet für Paare oder sogar Singles.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einer unserer schönsten Urlaube! Wir kommen wieder
Sensationelles Familienhotel! Sehr sauber. Gute Animation, wäre möchte kann es aber auch ruhiger haben. Sehr gute Lage und alles gut und schnell erreichbar. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Romi(41-45)Schweiz
Sofort wieder !
Wir mussten nach drei Jahren Südtürkei das Land und Hotel wechseln und waren ein wenig skeptisch. Aber das hat sich gleich, nach dem schrecklichen Flughafen, im Hotel gelegt. Es waren sehr schöne zwei Wochen und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Imagine
wir finden unser zimmer wunderschön,hatten ein upgrade auf suite. Das gesamte hotel ist ein wunderschönes Erlebnis. Einfach Perfekt!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Highlight Taverne mit Meerblick, vielfäliges Essen, gepflegter Strand, Sauberkeit der Anlage, ausreichend Liegen überall
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ola kala - alles gut poly kala
ausgesprochen freundliches Personal besonders im Restaurant, Service, Reinigung und SPA Bereich, Animateure. Die Lifeguards am Meer sind sehr aufmerksam und besorgt um die jungen und älteren Gäste. ephxaristo
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert!
Positiv Übersichtliche Anlage. Negativ fehlender Sonnenschutz überdem Spielbereich/Kinderpool. Sehr kinderfreunliches Hotel mit kleinen Mängeln. Reifen für Rutsche zu wenig bzw defekt. Mülleimer müssten am Pool zwischendurch geleert werden, Familyroom ist recht beengt mit vier Personen. Hervorragend ist das Essen und die Getränke, ausreichend Liegen, toller Strand, teilweise ganz toll renoviert, Zimmer sind ziemlich frisch renoviert, tolle Betten, schöne Anlage mit nicht so hohen Bauten. Fazit Wir als Familie haben…
Markus(41-45)Österreich
Jederzeit Wieder
tolle Rutschen, keine Wartezeiten, gutes Abendprogramm enttäuschend Zaubershow. Prompte Hilfe bei Problemen. Tolle Anlage!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweites Mal im Lyttos Beach - wieder hochzufrieden
Großes, weitläufige Hotelanlage mit sehr schöner Strandlage. Wir hatten keinen Stress, die Laufwege sind kurz, trotz hoher Hotelauslastung gab es kaum Wartezeiten (außer: Waffeln am Nachmittag!). Die Hotelanlage ist sauber, in gutem Zustand, die Pools sind ebenfalls schön. Wir waren das zweite Mal im Lyttos Beach und kommen gerne wieder!