Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Irene(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien im Lyttos
Trotz des eher schlechtem Wetter wurde es uns nie langweilig! Das Hotel hat sehr viele Bereiche zum Spielen und Diskutiren in aller Ruhe! Sehr schöner Strand, sehr hilfsbereites, aufgestelltes Personal.
Peter(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles ist wunderbar, da zimmer ist sehr gross und sauber, wir möchteten um ein bisschen mehr griechriche musik hören, ich finde dass sehr wichtig ist um die super kultur zu verstehen
Frank(56-60)Deutschland
Perfect location
Das Essen im Hotel ist ausserordentlich abwechslungsreich. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet. Auch hervorzuheben ist die Vielfalt der in der Anlage verfügbaren Pools.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grosses Hotel mit Mängeln am Strand
Reservierung der Liegen, Wenn morgens ab 6:00h keine Liegen reserviert sind liegt man im Sand auf dem Handtuch. Viel zu wenig Sonnenschirme am Strand. Bitte daran arbeiten. Fluglärm teilweise morgens ab 5:00h.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Familienhotel! Wir fühlen uns alle sehr wohl
Freundlichkeit des Personals es gab bisher nichts auszusetzen! wir verbringen hier die beste Zeit des Jahres und sind überglücklich!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familien-Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Es ist ein tolles Familien-Hotel. Für Paare/Singles, die Ruhe suchen, eher weniger geeignet. Aktuell viel renoviert.
Sibylle(36-40)Deutschland
Super nettes Personal
Die Shows und das ganze Ambiente ist sehr sehr gut wir fühlen uns sehr wohl und wir kommen auch gerne wieder und empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
1A Familienurlaub
Die Wasserrutsche ist ein grosse Spass. Wir hatten einen Privatpool - Klasse! Die direkte Lage am Strand ist toll. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxuszimmer mit eigenem Pool
In Flughafennähe - kurze Transferzeit! Ganz neue toll eingerichtete Luxuszimmer mit eigenem Pool (bei Buchung einer Juniorsuite). Sauberkeit absolut top - im Zimmer und der kompletten Anlage. Sehr nette Reinigungskraft. Tolles Bad mit großer Regendusche. Super tolle bequeme neue Betten. Meer und Strand sehr sauber. Sandstrand. Vielen herzlichen Dank für Alles an den engagierten, freundlichen Top-Hotel-Manager Herr Aris Morfopos. WLAN Verbindung ist in der kompletten Anlage spitzenmäßig. Mittags hervorragende…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder !
Wir haben im August 2017 unseren Urlaub in Lyttos Beach Hotel verbracht. Unsere Suite mit einem Privatpool war einfach Super. Man würde sich am liebsten nur dort aufhalten. Die Betten waren sehr bequem und die Suite sehr modern eingerichtet. Danke für das Upgrade und für die schönsten Urlaubstage ever. Wir kommen auf jeden Fall wieder.