Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub!!!
Die vielen Pools und die tollen Rutschen sind super! Die Nähe zum total schönen Strand ist prima! Ausserdem ist die Auswahl und Menge an Essen überwältigend!! Ein absoluter Traumurlaub!!!
leopoldine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zum empfehlen !
Für einen erholsamen Urlaub in allen Altersklassen sehr empfehlenswert!Nettes Persona,Gutes Essen und ein schöner Strand!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nichts für Sportler ohne Vorreservierung.
Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und Mittag o.k. Abends ab ca. 20.40 h wurde Büffet schon abgeräumt. Für Sportler nicht empfehlenswert. Wer Tennisplätze nicht über Reisebüro vorreserviert hatte, konnte nicht spielen. Nur morgens von 6-8.00 h!!!! oder 19.00-20.00 h. Dann kam man zu spät zum Essen!! Animation schlecht bis gar nichts. Wir wollten Tennis spielen, war nicht geeignet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten
Das Hotel ermöglicht aufgrund seiner Lage und der vielfältigen sportlichen sowie unterhaltungsseitigen Angebote sehr viel Abwechslung und bietet dem Gast einen guten bis sehr guten Qualitätsstandard. Man kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herrliche Unterkunft direkt am Strand
Wunderschön gestaltete und gut gepflegte Anlage direkt am Meer am besten Strandabschnitt der Gegend. Die neuen Bungalows sind toll gelegen und super eingerichtet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel,kann ich nur weiterempfehlen
Sorry wegen der fehlenden Bewertung 2017. Ist aber egal,am 06.09.2018 sind wir wieder da. :-))) Tolle grosse Anlage,alle freundlich,Essen etc.alles super. Gruß Dirk
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
für 1 WOCHE EIN SEHR LOBENDES AUSFLUGSZIEL
das Hotel zeigte sich in einem sehr guten Zustand und wird anscheinend laufen renoviert und auch modernisiert, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegte Anlage direkt an Strand
Sehr gepflegte Anlage, direkt am Strand, optimal für Strandurlaub. Obwohl die Anlage sehr groß ist, findet man immer ein ruhiges Plätzchen
Geraldine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hammer Urlaub mit Kindern
Den Zimmerwechsel auf unseren Wunsch hin! Toller Umgang mit unseren Kindern. Das grosse Auswahl am Essen,sogar die Kinder haben Spass dabei.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel am Strand
Waren im August für 14 Tage im Lyttos als Familie. Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage - direkt am Sandstrand. Zimmer neu renoviert, Hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern getrennt durch Schiebetür mit 2x TV. Zimmer geräumig und immer sauber - große Schränke, viel Ablagemöglichkeiten. Nettes hilfsbereites Personal. Essen immer schön angerichtet und lecker. Das einzige was wir bemängeln können - zu wenig Sonnenschirme - und schon früh morgens reservierte Liegen (wie immer und überall). Ansonsten alles…