Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Der Empfangsbereich wirkt für diese Hotelkategorie etwas mager. Auch das Empfangspersonal sollte freundlicher sein. Das öffentliche Klo beim Hauptrestaurant sollte besser und regelmässiger gereinigt werden (Boden schmutzig, viele Mücken im Klo). Beim Grossen Pool wäre es toll wenn die Wassertiefe bereits ab z.B. 60 cm beginnen würde und dann in der Länge langsam abfallen würde, so könnten auch die kleineren Kinder spass darin haben. Auch eine 1- u. 2- Meter Sprungplattform würde den Kindern viel Spass bereiten.…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wir sind zum zweiten mal da, alles ist super, uns fehlt nur ein beheitzbarer pool. wir sind zwei familien, acht personen, kommen bestimmt wieder
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Sehr schöne saubere Anlage. Besonders geeignet für Famielien mit Kindern, ebenso für Sportliche Aktivitäten hervorragend, Z.Bsp. Tennis, Fitnesscenter,Sauna,Wasserrutschen,Fußball,Wasserball,Beach Volley Ball. Schöne Schwimmbecken. Sehr große Auswahl der Essen. Sehr freundliches Personal.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traum direkt am Strand
Top Desserts, Top Pools, sehr gepflegte Anlage. Shows am Abens super. Restaurant sehr vielfältig. Die Privatpools sind spitze. Hotel ist sehr gut gebucht aber es gibt nur geringe Wartezeiten.
Stephanie(41-45)Deutschland
Super Anlage
Ein tolles Familienhotel mit perfekter Strandlage. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Die Poolanlagen top
Joelle(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Cooles Hotel
es ist ein sehr schönen hotel und die mitarbeiter waren alle sehr nett. Es war sehr schön die Ferien in diesem hptel zu verbringen
friedrich(51-55)Deutschland
erster urlaub
das essen könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein.das personal ist sehr freundlich bedienung am tisch wäre schön
Petra(51-55)Deutschland
Alles super
nichts spezielles, wir haben in diesem hotel nichts zu bemängeln, können nur weiter empfehlen. sehr schöne grosse anlage
Igor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im allgemeinen sehr zufrieden.
Schönes Hotel mit einer super Auswahl an Aktivitäten und Essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und der Urlaub wird einem sehr angenehm gemacht.
Beate(36-40)Österreich
Perfekt
viele Angebote, tolle Tennisplätze,ausreichend Liegen,gutes Essen, tolle Wasserrutsche, gute Cocktails, nettes Personal