Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

ivanka rados(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Uns hat der Urlaub gut gefallen
War ein sehr schöner Urlaub für die Kinder sehr gut. Waren in zimmer 839 jeden Tag wurde geputzt waren sehr zufrieden. Leider war der Getränke Automat im Restaurant öfters leer. Super war das immer freie Tische waren. Was sehr blöd war das mann um 6 Uhr aufstehen muss das mann liegen bekommt. War sehr blöd. Leider kann mann am Abend nichts machen. Waren in der Stadt müssten taxi nehemen in der Nähe gibt es nichts. Leider waren wir mehr am pool da es sehr starke Wellen waren. Leider waren manche Leute sehr eklig…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach super
Hotel ist fabelhaft, die ganze Anlage groß und sehr schön. Für alle und auch insbesondere für Kinder sehr empfehlenswert. Würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
von uns eine klare Weiterempfehlung
Wir wollten einfach eine Woche entspannen und das ist uns gelungen. Es handelt sich hier um eine große gepflegte Anlage mit mehreren Pool`s und wenn man Glück hat sogar mit eigenem Pool vor der Terrasse. Wir hatten dieses Glück und auch unser Zimmer war top. Wer möchte kann es sich aber auch am unmittelbar am Hotel liegenden privaten Sandstrand bequem machen. Wir waren sehr zufrieden und die hohe Bewertung ist durchaus gerechtfertigt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Die Auswahl der Spirituosen sowie Qualität der Speisen ist sehr gut, wir sind positiv überrascht . Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist hervorragend!
Frank Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlendes Familienhotel!
Hervorragendes Essen, tolle Poollandschaft, klasse Strand, sehr freundliches Personal, neue Zimmer und neue Boxspringbetten...
Glen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Anlage... aber..
Hotel Anlage sehr schön, sauber und gepflegt,Top Lage. Für Familien super geeignet, sehr schöne Pool und Rutschenanlage
WOLFGANG(51-55)Deutschland
alles sehr gut.
animation hat uns sehr gut gefallen. es waren, selbst bei vollbelegung, immer genügend Liegen vorhanden. Wir können dieses Hotel empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
erholsamer und schöner Urlaub in wunderbarer Lage
Das Hotel ist schon älter, wurde aber sehr gut renoviert und hat eine tolle Strandlage. Für Familien sehr zu empfehlen, aber auch Paare finden hier erholsame Urlaubstage.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles top mit kleinen Macken
Das Hotel macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck bei der Ankunft. Im großen ist es das auch. Leider gibt es hier und da auch ein paar unschöne dinge die im Normalfall so nicht sein dürften. Mit seinen 5 Pools, ist für jeden etwas dabei. Ob Spaß und Spiel am Hauptpool oder direkt neben an die Wasser-rutschen. An den anderen 3 Pools geht es dann etwas ruhiger zu, hier kann man auch in ruhe ein zwei Bücher lesen. Direkt am Strand gelegen kann man immer schön hin und her wechseln und mit der Strand-Bar…
Marion(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
wir bekamen ein sehr grosses zimmer , der strand ist leider zu steinig,essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, sehr sauber