Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
das essen war super lecker. das zimmer super ausgestattet. die anlage ist sehr gepflegt. sehr gefreut haben wir uns über ein zimmerupgrade.
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit liebe zum Detail. Viele Pools, schöner Strand. Leider war es sehr windig, teilweise hohe Wellen, dafür kann das Hotel aber nichts :-) tolles Service; gutes Animationsprogramm. Schöner Kinderpool und toller Spielplatz. Das Personal ist sehr freundlich. Schöner Begrüßungs-Obstkorb + Wein. Wir waren sehr zufrieden. Nichts zu bemängeln.
Claudia(46-50)Deutschland
sehr gutes Hotel mit idealer Strandlage
Essen ausgezeichnet, besonders der asiatische Koch, einfach super! sehr freundliches Personal, Sauberkeit top! Service an den Bars sehr gut!
robert(51-55)Deutschland
tolles hotel für kinder
Zimmer war mit Pool und die Lage ist traumhaft. essen ist gut und die auswahl reichlich. wir sind erst heute angekommen und der empfang war sehr freundlich.
Harry(51-55)Deutschland
gerne wieder, alles super
das Entertainment ist spitze, alles super. Das Essen ist reichhaltig und abwechselungsreich. Das Personal sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Sandra(41-45)Schweiz
Very nice!
Die Geburtstagsüberraschung für den Sohn war eine schöne Aufmerksamkeit des Hotels. Viele Drinks stehen im All incl. zur Auswahl. Die Disco ist zu früh zu Ende.
Gerhard (19-25)Deutschland
toller urlaub
wunderschönes hotel mit einzigartiger animation die immer was zu bieten hat für jeden, die abenshows sind der hammer vor allem shrek und we will rock you!!!
heidi(36-40)Deutschland
super hotel
die poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. das personal ist sehr freundlich und nett gegenüber den urlaubern. die coktails an der bar sind sehr gut gemixt!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Resort mit freundlichem Personal
sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. tolle Pools und schöner Sandstrand. kommen gerne wieder.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir wollen sofort wieder ins Lyttos Beach!
Hier war alles super. Eine sehr gepflegte Gartenanlage. Nettes Personal, leckeres Essen und neu renovierte Zimmer zum Wohlfühlen. Das Animationsteam war sensationell und immer gut gelaunt.