Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Überragender Familienurlaub - immer wieder . . .
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter außergewöhnlich gut, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage, sauber, aber kein Service
Anlage sehr geplegt, sehr sauber, neues Zimmer. Service gibt es dort allerdings nicht. Hilfsbereitschaft oder Freundlichkeit an Rezeption: Fehlanzeige
doris(46-50)Österreich
empfehlenswert
das essen war sehr lecker, es gab sehr viele verschiesene speisen zur auswahl, die gartenanlage ist riesig und alles ist wirklich sehr sauber und gepflegt. leider war unser zimmer gleich beim restaurant, sodass wir morgens immer ziemlich früh durch den lärm geweckt wurden.
Matthias(26-30)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Essen ist super und Hotel sehr schön immer wieder.Zimmer sind schön und gross.Pool und Rutsche sind gross und sehr sauber
Kolja(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
bis jetzt alles gut es ist alles nach unseren vorstellungen. viele schwimmöglichkeiten, gutes essen weitläufige anlage
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
viel Animation ,show, massage, pool party war gut ,essen , trinken war gut, main bar gute Sängerin, viel für Kinder und erwachsene.
Pedi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für Tennisspieler nicht geeignet!
Wer das Hotel vor allem wegen der beworbenen 15 Tennisplätze bucht, sei gewarnt: es stehen nur 4 schlechte Tennisplätze zur Verfügung.
Peter(36-40)Deutschland
tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten
Die Nachspeisen sind der Hammer. Die Poolbereiche sind sehr schön. Die Doppelzimmer sind zwar nicht besonders gross, aber sehr schön. Es wäre wünschenswert, wenn man Wasser in Flaschen bekommen könnte. Der Basketballplatz hat die besten Tage hinter sich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lyttos Beach wir kommen wieder.
Erstklassiger Urlaub in einer traumhaften HotelAnlage. Super schön angelegt mit Palmen und einer schönen Promenade mit Blick auf das Meer.Für Kinder durch die tollen Rutschen ein Traum.Da wir sonst Türkei Urlauber waren waren wir erst etwas skeptisch aber unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir haben eine neues Lieblingsland.
thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herrlicher Badeurlaub, unvergesslich schön
es wurde uns ein super service geboten. die sauberkeit der zimmer , der pools und des gartens waren hervorragend. die vielseitigkeit des essens und die quälität sucht seines gleichen !!!