Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Erholung
Kurze Anreise, aufgrund der Nähe zum Flughafen, direkte Strandlage. Teilweise neu rennovierte Zimmer. Familienfreundlich, Kinder finden einfach Anschluss. Getränkequalität der All-Inklusive Getränke könnte etwas hochwertiger sein.
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Superschöne gepflegte Urlaubsanlage
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Anlage mit 2-3 stöckigen Gebäuden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war neu und superbequem und groß (Familienzimmer). Das Essen war hervorragend und die Shows sehenswert.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum Sorglos-Paket
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Sehr guter erster Eindruck. Kurzer Transfair vom Flughafen im Klimatisierten Bus.
Charlie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier fühlt man sich als Familie sehr wohl!
Sehr gepflegte Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer und leckeres Essen. Super Lage am Strand und tolle Pool Anlagen. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Die Speisen in den einzelnen Restaurants sind sehr vielfältig, es gibt sowohl nationale als auch internationale Gerichte. Unser persönliches Highlight ist der Strand. Hier wurde ein schöner Strandabschnitt hergerichtet.
Manuel(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Grösstes Hotel Highlight war das Tägliche Volleyballsüirl was mich ein wenig gesteurt hat war das die Hand und Badeteucher immer gewecheselt wurden auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hat
Giusy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlich, sehr zu empfehlen!
die Poolanlage ist sehr schön, die Kinder sind von den Rutschen begeistert. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage sehr gross und gepflegt.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub in einem super Hotel
Es war ein super Urlaub. Super Essen, tolle weitläufige Anlage, tolle Poollandschaft mit mehreren Wasserrutschen, tolle Animateure die auch nicht aufdringlich sind, toller Strand und vor allem ist alles sauber und gepflegt.
Dori(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr erholsam für Familien
Die Animation war sehr gut, alles war sehr sauber, die Rutschen waren spitze, das Essen vielseitig und das DZ mit einem extra Raum sehr gross
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhotel auf der Sonneninsel
Wir sind zun zweiten Mal in diesen phantstischen Hotel. Es sind viele Verbesserungen vorgenommen worden. Wir bedanken uns recht herzlich beim Management, dass wir in einer Suite mit Pool wohnen dürfen. Wir geniessen die köstlichen Speisen in der Taverne, den hervorragenden Service der Hotelmitarbeiter. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Wir wünschen Ihnen, dass sie so erfolgreich weitermachen. Das Lyttos Beach ist für uns DAS Traumhotel. Danke!