Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

erik(14-18)Deutschland
beste hotel auf kreta!!!
unser highlight war der service, die anlage ubd der gesammte urlaub war einfach traumhaft!!vielen dank die animation hat uns besonders gefallen!! paolo super!!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super toll
hotel-highlight animation, pools,sehr schöne garten. allgemein ein sehr schönes hotel. Wir kommen noch mal wieder. MInus zugang zum Strand.
ramon(14-18)Deutschland
wunderschön
leckeres essen grosse pools grosser strand supertolle minidisco sehr schöne hozelanlage nette animateure ganz viel tolles animationsprogramm
Bastian(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Nette kompetente Angestellte, freundlicher Umgang mit den Gaesten, gute Auswahl an Essen, vielfältiges Animationsprogramm für Jung und Alt
Katja(41-45)Schweiz
Zum 2. Mal super
tolle neue Poolzimmer, Poolparty, nette Shows, Prosecco schmeckt, es ist schön, an der Strandbar zu sitzen und den Blick aufs Meer zu geniessen, herrlicher Sandstrand
Thorsten(36-40)Deutschland
Top Urlaub!
Animation sucht ihresgleichen top! Wenn sich die Rezeption in Punkto Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft ins Zeug legen würde, wäre alles unschlagbar gut!
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Das Essen ist immer gut und grosse Auswahl. Mit der Sauberkeit sind wir zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich.
Susanne(41-45)Österreich
Super toll !!!!!!!!!!!
neue, renovierte Zimmer mit zwei badezimmern im Familienzimmer, toller Strand, reichhaltiges Buffet, zu wenig Sonnenschirme, tolle Strandbar, super Rutschen
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles ist super spitze weltklasse molto super
zimmer mit pool,animation, essen und trinken unshat gar nichts enttäuscht wir werden wiederkommen und zusätzlich freunde mitbringen
Sonja(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
das persönliche hotel highlight war der mini club, in dem sich sehr gut um meine kinder gekümmert wurde und sie gut unterhalten wurden.